ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 01:40   #11
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
у меня в арсенале есть всё.
пакля с графитовым герметиком "unipack" - действительно самый сок.
(писал уже на третьей странице сей темы)
фумку использую, если менять кран "на лету".
Ух ты! Теперь буду знать, что лучше пакли ничего нет. Мне об этом лет шесть назад слесари-газовщики говорили за паклю, когда газовый счетчик ставили. Я тогда взял, купил какую-то подмотку специальную для газа, а слесари мне сказали, что её в Ж*** кому-нить засунуть, а все стыки палей подматывать. После этого всё в хозяйстве, только на паклю и сажаю - никогда не подводила. А когда паклю спрашиал на рынке то торгаши смеялись и говорили, что это, мол, прошлый век.....
А недавно на кухне крану пришел пипец - я побыренькому заменил его на кран, которому лет уже 30!!!!!! Я прозрел когда этот совдеповский кран разобрал - как новый! и действительно из цветмета. Так его побыренькому поставил временно на пордмотку.... газовую (ту которую раньше покупал ). но обязательно сделаю по-челски , на паклю посажу.....Правда за герметик мне ничего раньше не говорили, и я паклю мазал то солидолом, то циатимомм...Теперь буду знать за спец герметик.

З.Ы. Сонтехнег ,+1 за полезную тему!

Последний раз редактировалось alkalin; 11.10.2010 в 01:58.
alkalin вне форума