![]() |
![]() |
#76 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Зачастую это лечится без замены мотрредуктора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Собераюсь менять шестеренку в моторедукторе, если честно из форума так и не понял,Можно самостоятельно в домашних условиях заменить или нет? Одни не саветуют другие рекомендуют,-Не понятно.
Скажите, кто менял? |
![]() |
![]() |
#78 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
просто шестерни делают из г-на, найти где заказать ... или от старого какого, или от б/у.
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Если повезет.
Я пересмотрел б/у штук 6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Продавец, у которого я смотрел эти редукторы, собирался заказать на завод, надо спросить при случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Нет второй скорости на "дворниках".
Думаю что неисправен переключатель. Или дело в редукторе? |
![]() |
![]() |
#84 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() Моторчик в редукторе имеет нормальную скорость - именно вторую....А на первой подключается только часть обмоток.... -Если разобрать увидишь три щетки на коллекторе...одна общая, одна (напротив) -вторая скорость, и одна (между ними - 90градусов) - первая скорость....В остальном, никакой разницы между первой и второй скоростью нет, ни механически, ни с помощью какой нибудь электроники...все чисто на теории электромашин постоянного тока с постоянными магнитами (там таки постоянные магниты)....Т.е. чтобы победить проблему нужно искать неполадку именно в щеточной части второй скорости (при условии что первая работает нормально)...Другой причины быть не может .....не считая конечно еще переключателя под рулем или соединительных проводов (я бы все равно начал с движка и щеток - это проще).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за подсказку.Принцип работы машин постоянного тока я изучал,попробую разобраться.И все-таки я пойду по легкому пути-начну прозванивать прибором цепи управления,авось до двигателя дело не дойдет. Вообще-то это машинка сына,ему и помогаю.Сам же имею авто другой марки,почти что родственной-МБ. И я так думаю,что вместе со спецами данного клуба можно решить любую проблему "Таврушки". |
||
![]() |
![]() |
#86 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто знает, где у Киеве такую хреновину достать? Срочно надо, позарез!
![]() Только ж настоящую, не люминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Подскажите если кто сталкивался. У меня с начала перестал работать омыватель. На моторчик омывателя подавалось 6 вольт, сам моторчик рабочий. Потом я на скористи в 5км/ч вскочил в обыкновенную не большую ямку и вдруг включился дворник. Дворник работает теперь постоянно при включенном зажигании. Отключить дворник можно только откинув +клему от моторчика омывателя. При отключенной клеме не работает спидометр а тахометр дергается в ритм с дворником(если его включить на 3 скорость). При отключеной клеме дворник работает нормально а при включеной постоянно работает на 2 скорости и не на что не реагирует. Самое интересное как это связано с спидометром и тахометром.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
То "фанаты"! Первая-малая скорость как раз и при подаче на диаметральные щетки,вторая-быстрая как раз при "угловой" подаче.
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Я два моторедуктора сменил. Ремонтируется, но надолго не хватает. Зная что часто ломается стараюсь реже пользоваться. Умельцы ставят с жигулей.
|
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
странно, видно Львовский литол в моем моторедукторе круче вашего дождя сверху него.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 12.10.2010 в 00:08. Причина: ошипки по пьяни опять |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
CrowHunter
|
![]()
Масса отвалилась в одном месте и появилась в другом. Когда на яме тряхнуло.
![]() |
#93 |
![]()
Скажите, пожалуйста, где находится реле прерывистого хода дворника? Вроде как на люксовой таврии должна быть такая фишка, как прерывистый ход дворника.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
CrowHunter
|
![]()
Да. Есть такое. Реле в колодке вместе с остальными, если вытащить приборку то в глубине увидиш несколько реле.
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если моторедуктор у вас климануло первый раз, можно напильником пройтись по зубьям и смазать Львовским литолом. Можно немного поездить. Остерегатся необходимо мокрого снега. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Я тоже весной долбался с дворником. С двух слепил один))) только щетка теперь не справа, а слева))))))
|
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
и правильно, самое ей там место.
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Значить Вам повезло, что в вашей "консерватории" есть силуминовые колеса и ничего у Вас не болеет. Дело совсем не в пластмассовом колесе. И менять его на силумин не стоит. Скорее всего дело в Львовском литоле. Он панацея. Сломался механизм, помаж его Львовским литолом и не будет болеть голова.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
добрый вечер!
нужна помощь дворник работает минут 30, а потом глохнет и тишина,сегодня ехал через всю одессу с вытянутой рукой, разобрал решетку под капотом ,ничего, еб№ул молотком по втулке держателя дворн., заработал, собрал поехал дальше а он опять, падла отрубился, взял мотолок еб№нул еще пару раз, но увы больше не работает, что может быть и как с этим боротся заранее благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |