![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Я в салоне оставляю двухкиловатный тепловентилятор, за 30 минут до выезда его включаю, в итоге в салоне ташкент полный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
На ночь оставляешь?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Похоже одна банка или замкнута, или переполюсована. В таком режиме остальные быстро выкипят. Думаю, есть смысл диагностику аккумулятора сделать. Загляни внутрь. А по-быстрому, действительно генератор с шоколадкой можно проверить подключив заведомо рабочий и заряженный аккумулятор.
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
абсолютно никак, так как в машине все исправно, и нормальный аккум, заводится идеально...
но в салоне зато тепло ![]() оставляю на ночь, включаю за пол часа до выезда, у мну просто частный дом, и реализовать все просто, дома вставил вилку в розетку, и ВСЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
про электробензонасос мы не говорим, там еще проще
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
я за три года не стыкался с такой проблемой... к тому же в салоне ничё не включаю родная печка работает идеально))) гаража не имею но и лёд с окон не обдирал 5мин и все окна чистые...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
хотя видел недавно вариант)))) один умелец на заз 968М в поддон тен 2000w премастерил говорит 5 мин и температура 80 )))))))))))))))) жатль несфоткал....
Последний раз редактировалось жук); 03.11.2010 в 20:08. |
![]() |