![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Ну что, как синие агаты?
Собираюсь себе ставить их на перед и на зад. Но тут прочитал, что они могут быть настолько кислыми, что почти совсем не сопротивляются распрямляющейся пружине с громким стуком. Правда ли это? У меня сейчас стоят сзади такие, что громко бьют при распрямлении пружины после проезда лежачих полицейских на скорости более 5 км/ч, ну и само собой при соскакивании с бордюра и с краёв ям. Я правильно понимаю, что они убитые? Марки не знаю, но жёлтого цвета, выбито Made in Germany, ещё от предыдущего хозяина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
И зачем вам это, если машина на продажу то можно купить и подешевле, если для себя зачем на эти грабли снова наступать.
Качество у АГАТА отвратительное, по всем запчастям и это всем известно и всё равно покупаем. Задние: Если менял бы сейчас, так что бы без переделок и моск был спокоен то купил бы Делфи, т.к. АвтоЗАЗовских не найти, или посмотрел бы в сторону АТ внешне качество достойное как и у Делфи характеристики близкие к заводским ресурс/надёжность хз. но (по моей инф. делают на нормальном оборудовании, и не в Китае). В Желтый цвет красит MS Master Sport, германия -бред. Я на таких катаюсь, характеристики как у заводских, ни чего плохого сказать не могу, поставил недавно проехал мало 5 т.км. пока всё пучком. Себе хочу и планирую что-то типа Ланосовской каябы если решу проблему основной переделки, постоянно езжу груженый . Передние: всё в такой же последовательности. Но есть несколько "но". В прайсах у товарища нашел пс. Делфи (на тех Делфях что стояли у меня с завода я проехал 135 т.км.) но цена дороже чем у 035 патрона каябы в Киеве. Себе взял 035, втулки точил по своим изменённым размерам (мерял сам), и еще нужно над ними поколдовать, чтобы тюних боком не вылез в денежном эквиваленте. Если их ставить то только своими руками, и перемерять все размеры по стоковым. Или к толковому мастеру??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Хочу приемлемое качество по гуманной цене. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Управляемость то есть - добавилась.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Не понимаю... Я на своих убитых амортах не жалуюсь на управляемость. Очень хорошо рулится на 100 км/ч. Меня задолбал именно грохот подвески и стук при отстреле. И ещё - каждая шероховатость асфальта отдаётся в руль и в кузов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проверка стоек 1379 |
|
|