![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Джет. Тот переезд на твоей фотке я знаю хорошо. Там в сутки проезжает 10 поездов и то оооочень медленно, т.к. на плотине скорость состава ограничена. Так что амулет уверен - это его право. Но ПДД он явно нарушил уже до переезда (он стоит в левой полосе за сплошной). Я бы не проезжал никогда такой переезд на красный (а там еще и звонок омерзительный звонит).
А насчет замкнуть что-то и типа бабло косить - вы неправу. При замыкании мгновенно идет сигнал на систему автоматизации путей сообщения и оператор, понимая, что пипец автоматике, обязан отключить сигнализацию... Теперь немного полемики. Переезды как правило оборудованы автоматической системой (со шлагбаумом или нет, значения не имеет). Так вот сигнал о закрытии переезда поступает задолго до прихода состава. Это может быть и за час (потому как датчики движения состава находяцца на расстоянии намного более километра, т.е. на следующем перегоне). И если поезд на этот перегон заехал - шлагбаум закрываецца. Поезда можно и не видеть, поезд может и ваще остановицца (типа следующий перегон закрыт), поэтому приходицца ждать. Самое западло - на маневровых путях, составы туда-сюда гоняют не выезжая на переезд, а ехать низззя.
![]() |