ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 14:34   #176
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
и перешёл на Лукойл - нравится мне у них и карточки выгодные.
Я бы тоже перешел на Лукойл, но к ним не по дороге кататься... Интересно, у них тоже Лисичанский бенз или из России (думаю вряд ли)?
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 21.10.2010, 19:31   #177
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
Я бы тоже перешел на Лукойл, но к ним не по дороге кататься... Интересно, у них тоже Лисичанский бенз или из России (думаю вряд ли)?
Не то и не другое.Лукойлу принадлежит Одесский завод, оттуда и бензин(кроме 98го - тот,как утверждает инрформация у них на стенде, болгарский).Откуда везут бензин и солярку с приставкой ЭКТО и что туда добавляют - не ведаю.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 21.10.2010 в 21:09.

0 (0)
Старый 22.10.2010, 11:57   #178
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

То АрсенЗП.
А какая разница между Одесским, Кременчугским, Лисичанским, Российским, Румынским и прочими заводами?
Знаю только что Коксохимовский нельзя лить. Лет десять назад как выучил - до сих пор помню.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 22.10.2010, 22:27   #179
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
То АрсенЗП.
А какая разница между Одесским, Кременчугским, Лисичанским, Российским, Румынским и прочими заводами?
Знаю только что Коксохимовский нельзя лить. Лет десять назад как выучил - до сих пор помню.
Разница в собственнике завода и.возможно,в технический оснащённости заводов.

0 (0)
Старый 23.10.2010, 22:47   #180
DEMON4IK

DEMON4IK

Машина: разные-разнообразные, и красивые и безобразные, и таврия тоже есть.
Длина: 3540мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для DEMON4IK с помощью ICQ

батя мне свой тавролёт на ремонт пригнал, ну поменяли/перебрали в передке то-сё, короче к всем проблемам ... нет ХХ, или есть, но машину колбасит, не едет вообще , ппц карочя.
ну я всё пролазил/промыл/почистил/продул - нифига.
а потом (через два дня) он мне говорит,"я короче ... там дело было, бензин жутко поганый залил, ХХ пропал, машина не едет.." ))
блин(!!!!) , я бы знал, не тратил время)
забыл спросить - где он заправился.

Последний раз редактировалось DEMON4IK; 23.10.2010 в 22:50.
DEMON4IK вне форума  
0 (0)
Старый 24.10.2010, 00:32   #181
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Разница в собственнике завода и.возможно,в технический оснащённости заводов.
Это понятно. Бенз чем отличается? Какой лучше?
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 24.10.2010, 08:05   #182
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Это понятно. Бенз чем отличается? Какой лучше?
Понимаете,с завода бензин может выходить хороший.Другое дело,что бодяжить его могут не на заводе,а уже на нефтебазах.Поэтому у меня нет однозначного мнения, бензин какго завода лучше.

0 (0)
Старый 24.10.2010, 10:41   #183
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм

Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Старый 24.10.2010, 12:25   #184
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Разница между Шеллом и Укрнафтой по цене 92го - 45 копеек, если взять Вог или Лукойл - ещё меньше.Это несколько процентов.Не так много(если,конечно, у вас не Волга), чтобы быть уверенным в бензине.Я,правда, заправляюсь 92м - считаю, что карбюраторный двигатель древней консрукции можно кормить и им.

Цитата:
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая )
Я тоже так делал, пока на Укрнафте в Токмаке не залил какую-то бензиноподобную хрень.Тянуло-то нормально,но дым!
Цитата:
Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
Я у них ни разу не заправлялся, но столько негатива о них слышал, что не хочу на своём движке проверять качество их топлива.

0 (0)
Старый 24.10.2010, 14:43   #185
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

седня психанул на ВОГ и попути на дачу, на южном выезде с города, заправился на лукойле 95мЭКТО(еще раз психанул ))) ). Но и разницу почувствовал - на 2й скорости с 1200 оборотов детонации нет! лишь при переходе на 4ю дето в глубине намечалась детонация, и то потомучто загруженый ехал с дачи. Теперь бы попробовать 95й и 92й. На ВОГ в близжайшее время точно ни колесом.
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 24.10.2010, 14:54   #186
Evgeniy

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
седня психанул на ВОГ и попути на дачу, на южном выезде с города, заправился на лукойле 95мЭКТО(еще раз психанул ))) ). Но и разницу почувствовал - на 2й скорости с 1200 оборотов детонации нет! лишь при переходе на 4ю дето в глубине намечалась детонация, и то потомучто загруженый ехал с дачи. Теперь бы попробовать 95й и 92й. На ВОГ в близжайшее время точно ни колесом.
У тебя в подписи указано Сдавута 1,3i ... инжектор тобишь...
откуда у тебя детонация, а? ну чисто интереса ради ... интересуюсь )
Старый 24.10.2010, 14:57   #187
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

ну может с терминологией ошибся... назовем так - посторонний шум(хрюканье, глухой рокот, глухое тарахтение) появляющийся при при разгоне и исчезающий после 2200 оборотов(на бензине ВОГ).
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2010, 20:25   #188
kaban

kaban

Машина: Таврия 110207, 2004, 1.2л карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для kaban с помощью ICQ

Цитата:
А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?
ул.Базовая, нефтебаза "Альпина" только ленивый не тырит. а еще с машин сливают, а еще есть контрабандный, а еще канденсат, и т.д. и т.п.
Старый 29.10.2010, 22:40   #189
Never

Never

Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

а кто на бабурке заправлялся на заправке возле рынка универсам?там кста самый дешевый 92й)Залил и не почувствовал разницы с вогом.Кто еще что скажет о ней?безопасно?
Never вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2010, 22:50   #190
kaban

kaban

Машина: Таврия 110207, 2004, 1.2л карб
Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для kaban с помощью ICQ

Бывает, повезло, но это не система , а случайность. Хочешь стабильности (более-менее)- к брендованым АЗС. Нефтебазу, ИМХО, советую обходить 10 дорогой. Это личное мнение. А, еще Альма - изумительно черный цвет на свечах!
Старый 30.10.2010, 12:19   #191
+++RUSLAN+++
Гость

Never Никогда там больше незаправляйся тебе крупно повезло что все нормально!!!!!

0 (0)
Старый 31.10.2010, 19:19   #192
magistr101
Гость

В пятницу заправился на ВОГе 95-м Мустангом. Машина конечно летит как скаженная даже реально пригруженная (примерно 250-300кг) на Васильевских горках так прикольно залетала наверх на четвертой передаче, что аж обрадовался ... А ехал назад так менее груженный (кг 150-200) действовал на нервы всяким Хондам и малолитражным инопомойкам - догонял, издевался над ними двигаясь у них в бампере, а потом нагло так обгонял ....
Вывод. Бензин нормальный есть, но дороговато ездить на 95-м Мустанге ....

0 (0)
Старый 31.10.2010, 20:22   #193
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

На 92-ом ВОГ изредка детонирует движек! На 92-ом Укрнафты почти всегда детонирует!
orion_DM вне форума  
0 (0)
Старый 31.10.2010, 20:39   #194
Evgeniy

Фчира откатал остатки бодяги с "НК"... аж чуть не заглох. В благодарность купил машинке 10 литров 92го с Шелла. Ничего так )) лючше бодяги. Но цена! 7,45 ...
Вернусь на любимую УкрНафту.
зы. сегодня новые графики в мпсз залил для работы на нормальном 92м. Так что когда обычный налью, думаю будет нормально ддля не спортивного стиля вождения ))
Старый 31.10.2010, 22:35   #195
Igor_N

Igor_N

Машина: ЗАЗ110217
Длина: 1030мкм

Заправляюсь последние пол года только на "Шеле" и только 95-очень доволен. Раньше лил на синих "НК" и тоже 95, но после каждой заправки(а это через 2-3 дня выкручивал и продувал датчик ХХ), перешол на Шел и эта проблема пропала.
Ехал летом на моря залил на Шеле 95-й премиум по 9грн.-бензин отменный, до Васильевки на все подъемы на 5-й без проблем(в машине семья, вещи).
Хотя на заправке говорят, сто 95-й-Лисичанский, а премиум импортный, но и разница чувствуется огромная.
Я еще лет 5 назад как-то в Харькове залил премиум эстонский так я тогда офигел от разницы бензина
Igor_N вне форума  
0 (0)
Старый 01.11.2010, 00:13   #196
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм

Спалил пару баков ВОГовского "Мустанга" - бензин суперкласс, разница чувствуется даже после нефтепродуктовского "Евро-плюс", кототым я обычно заправляюсь.
0 (0)
Старый 01.11.2010, 01:24   #197
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Ой хлопцы... Не катайтесь вы чисто на MUSTANG (WOG) и V-POWER (Shell) разбавляйте хотя бы. Не от одного человека среди них были и ремонтники слышал что движки мрут. Я вот недавно (последний бак) решил попробовать V-POWER залил 10 литров его, остальные бак под завязку 92-й УкрТАТнафты - очень доволен. Расход упал на пол литра и прёт машинка веселей, а педалирование уменьшилось. Пробовал как-то кататься чисто на 95-ом и тот же WOG и Shell - был недоволен ни расходом ни резвостью. Кстати по 92-ому больше всего он мне нравиться на заправках ЛУКОЙЛ, думал у них бенз вообще привозной из России но заправщик сказал Одесский.

Последний раз редактировалось Denzp; 01.11.2010 в 01:37.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 01.11.2010, 06:49   #198
Albert
Гость

У меня инжектор. Что лучше лить дешевый 95й или дорогой 92й,если они по одной цене выходят?
(то,что лучше лить дорогой 95й отлично понимаю)

0 (0)
Старый 01.11.2010, 07:47   #199
Evgeniy

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
У меня инжектор. Что лучше лить дешевый 95й или дорогой 92й,если они по одной цене выходят?
(то,что лучше лить дорогой 95й отлично понимаю)
Леди, лейте то что написано в инструкции по эксплуатации. У Вас же есть инструкция? Если нет, то срочно скачай мануал в разделе "Книги", и начинайте лить то что там написано

О! порядок )) человек намек понял и срочно поменял пол

Последний раз редактировалось Evgeniy; 01.11.2010 в 22:31.
Evgeniy вне форума  
0 (0)
Старый 01.11.2010, 09:13   #200
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Denzp
Ой хлопцы... Не катайтесь вы чисто на MUSTANG (WOG) и V-POWER (Shell) разбавляйте хотя бы. Не от одного человека среди них были и ремонтники слышал что движки мрут.
Это из разряда ОБС - одна бабка сказала.Я за несколько месяцев на заправке наслушался абсолютно полярных мнений, так что доверять вашим "ремонтникам" не могу.

0 (0)
Закрытая тема

Метки
3.50 вкинул и попил, валит корч на лукойле, Винт шаред в пальцах, ВОГ уже не тод, ВОГОККОвского плесни, буду ходить пишкокм(((, бенз уже не торт, Зипер ВиПауэрс, инжектор рулед, инжектор у лонар, Лукойл платит Якубчику, Орионыч детанируед, Продам метку, Орсен изменяет Шеллу, Орсен любит ОККО, плесни ка детонации, Посцать на ВОГе? РЕАЛЬНО!, Онтон не то заквотил, у Ориона провал, у Онтона инж инфа100%, у Димона не едет, Хм что случилось?, Хот-пес ВиПауэр, ХотДоги по 21.90, Ден ищет посцать на воге