![]() |
![]() |
#176 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Не то и не другое.Лукойлу принадлежит Одесский завод, оттуда и бензин(кроме 98го - тот,как утверждает инрформация у них на стенде, болгарский).Откуда везут бензин и солярку с приставкой ЭКТО и что туда добавляют - не ведаю.
Последний раз редактировалось ArsenZP; 21.10.2010 в 21:09. |
0 (0)
|
![]() |
#178 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
То АрсенЗП.
А какая разница между Одесским, Кременчугским, Лисичанским, Российским, Румынским и прочими заводами? Знаю только что Коксохимовский нельзя лить. Лет десять назад как выучил - до сих пор помню. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Разница в собственнике завода и.возможно,в технический оснащённости заводов.
|
0 (0)
|
![]() |
#180 |
![]()
батя мне свой тавролёт на ремонт пригнал, ну поменяли/перебрали в передке то-сё, короче к всем проблемам ... нет ХХ, или есть, но машину колбасит, не едет вообще , ппц карочя.
ну я всё пролазил/промыл/почистил/продул - нифига. а потом (через два дня) он мне говорит,"я короче ... там дело было, бензин жутко поганый залил, ХХ пропал, машина не едет.." )) блин(!!!!) , я бы знал, не тратил время) забыл спросить - где он заправился.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 23.10.2010 в 22:50. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#181 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#183 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хлопцы-олигархи !!! Ну вы всетаки буржуи ))) только и слышно - ВОГ, ШЕЛ, Лукойл! и главное 95й!!! Качество!!! Чесслово, улыбаюсь ))
Заправляюсь исключительно на сине-жольтай УкрНафте (на бабурке, на правом, ищё гдето... ). Лью 92й. Нармальный бенз - пахнет бензином, не разьедает ничего, выхлоп не чувствуется, двиг не троит, обороты не падают, тяга есть. ... ну и цена вменяемая ) Можно с уверенностью посоветовать не заправляться на заправках "НК" - вот эти точно говно, даже моя машина их не переваривает.
|
![]() |
#184 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я у них ни разу не заправлялся, но столько негатива о них слышал, что не хочу на своём движке проверять качество их топлива. |
||
0 (0)
|
![]() |
#185 |
![]()
седня психанул на ВОГ и попути на дачу, на южном выезде с города, заправился на лукойле 95мЭКТО(еще раз психанул ))) ). Но и разницу почувствовал - на 2й скорости с 1200 оборотов детонации нет! лишь при переходе на 4ю дето в глубине намечалась детонация, и то потомучто загруженый ехал с дачи. Теперь бы попробовать 95й и 92й. На ВОГ в близжайшее время точно ни колесом.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#186 | |
|
![]() Цитата:
откуда у тебя детонация, а? ну чисто интереса ради ... интересуюсь ![]()
0 (0)
|
![]() |
#187 |
![]()
ну может с терминологией ошибся... назовем так - посторонний шум(хрюканье, глухой рокот, глухое тарахтение) появляющийся при при разгоне и исчезающий после 2200 оборотов(на бензине ВОГ).
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#189 |
Машина: Тавр.1.2.95г и злой пикап(проданы),omega 2.0i,lanos1.5i,begemot1.9d(продан),диабло1.9тди
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
а кто на бабурке заправлялся на заправке возле рынка универсам?там кста самый дешевый 92й)Залил и не почувствовал разницы с вогом.Кто еще что скажет о ней?безопасно?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#190 |
![]()
Бывает, повезло, но это не система , а случайность. Хочешь стабильности (более-менее)- к брендованым АЗС. Нефтебазу, ИМХО, советую обходить 10 дорогой. Это личное мнение. А, еще Альма - изумительно черный цвет на свечах!
0 (0)
|
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Never Никогда там больше незаправляйся тебе крупно повезло что все нормально!!!!!
|
0 (0)
|
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
В пятницу заправился на ВОГе 95-м Мустангом. Машина конечно летит как скаженная даже реально пригруженная (примерно 250-300кг) на Васильевских горках так прикольно залетала наверх на четвертой передаче, что аж обрадовался ... А ехал назад так менее груженный (кг 150-200) действовал на нервы всяким Хондам и малолитражным инопомойкам - догонял, издевался над ними двигаясь у них в бампере, а потом нагло так обгонял ....
Вывод. Бензин нормальный есть, но дороговато ездить на 95-м Мустанге .... |
0 (0)
|
![]() |
#193 |
![]()
На 92-ом ВОГ изредка детонирует движек! На 92-ом Укрнафты почти всегда детонирует!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#194 |
|
![]()
Фчира откатал остатки бодяги с "НК"... аж чуть не заглох. В благодарность купил машинке 10 литров 92го с Шелла. Ничего так )) лючше бодяги. Но цена! 7,45 ...
Вернусь на любимую УкрНафту. зы. сегодня новые графики в мпсз залил для работы на нормальном 92м. Так что когда обычный налью, думаю будет нормально ддля не спортивного стиля вождения ))
|
![]() |
#195 |
Машина: ЗАЗ110217
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заправляюсь последние пол года только на "Шеле" и только 95-очень доволен. Раньше лил на синих "НК" и тоже 95, но после каждой заправки(а это через 2-3 дня выкручивал и продувал датчик ХХ), перешол на Шел и эта проблема пропала.
Ехал летом на моря залил на Шеле 95-й премиум по 9грн.-бензин отменный, до Васильевки на все подъемы на 5-й без проблем(в машине семья, вещи). Хотя на заправке говорят, сто 95-й-Лисичанский, а премиум импортный, но и разница чувствуется огромная. Я еще лет 5 назад как-то в Харькове залил премиум эстонский так я тогда офигел от разницы бензина |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#196 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Спалил пару баков ВОГовского "Мустанга" - бензин суперкласс, разница чувствуется даже после нефтепродуктовского "Евро-плюс", кототым я обычно заправляюсь.
|
![]() |
#197 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ой хлопцы... Не катайтесь вы чисто на MUSTANG (WOG) и V-POWER (Shell) разбавляйте хотя бы. Не от одного человека среди них были и ремонтники слышал что движки мрут. Я вот недавно (последний бак) решил попробовать V-POWER залил 10 литров его, остальные бак под завязку 92-й УкрТАТнафты - очень доволен. Расход упал на пол литра и прёт машинка веселей, а педалирование уменьшилось. Пробовал как-то кататься чисто на 95-ом и тот же WOG и Shell - был недоволен ни расходом ни резвостью. Кстати по 92-ому больше всего он мне нравиться на заправках ЛУКОЙЛ, думал у них бенз вообще привозной из России но заправщик сказал Одесский.
Последний раз редактировалось Denzp; 01.11.2010 в 01:37. |
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
У меня инжектор. Что лучше лить дешевый 95й или дорогой 92й,если они по одной цене выходят?
(то,что лучше лить дорогой 95й отлично понимаю) |
0 (0)
|
![]() |
#199 | |
|
![]() Цитата:
![]() О! порядок )) человек намек понял и срочно поменял пол ![]()
Хороший асфальт на дороге не валяется. Последний раз редактировалось Evgeniy; 01.11.2010 в 22:31. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#200 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)