ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 13:44   #2201
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

надо было после того как поймали, хорошенько %%%% дабы не повадно было, или хотя бы запись оставить в книге жалоб, а через недельку проверить осталась ли она..
optims вне форума  
0 (0)
Старый 29.09.2010, 20:18   #2202
VALDAYML
Гость

Я им простил )))) дал 200 , залили на 300 и цек дали на 300, это увидел уже после. )))))))))))) я сделал вид что на столько и должно быть, так как после того как перевалило за 250 грн - я это заметил, до последнего думал не влезет, и то что сейчас заставят платить еще , в кашельке пусто)))) Он и так с пистолетом прыгал и так , но честно дозалил, я ему про то что он сделал нереальный объем бенза в бак Таврии и с улыбкой поехал дальше. Спасибо им за то что помогают в сложных ситуациях , когда ехать надо и не за что ))))) А вот за то что заливают нереально много , а на самом деле, на 300 грн - литров так в районе 5-8 не хватает, вот это реально обидно. Там очень много раз заправлялся , видать вернули недолив )))))))))

0 (0)
Старый 30.09.2010, 00:39   #2203
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

а мне грустно, что по переделке колес столько всего ....
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 30.09.2010, 09:32   #2204
optims

а бак тебе не задели при аварии?
пример на канистре.. когда она просто стоит, можно залить 20 литров, когда ее наклонить, можно залить 22 литра, когда ее чуть деформировать и наклонить, можно залить 24 литра ))
optims вне форума  
0 (0)
Старый 30.09.2010, 21:11   #2205
VALDAYML
Гость

LENKA что делать, хочешь - плати ))) Я считал , считал и подумал что это мне просто не нужно )))) После дтп всерьез задумался над тем, а стоит ли че то вообще менять и так сильно вкладываться. К примеру у меня в вибре и шумке по материалу около штуки баксов , если ли бы не оная штука, я бы продал свою машину по частям с документами, получил бы страховку, денег сложил и купил бы себе славуту или таврию 2006-2009 года, а может добавил и купил бы себе сеню или ланоса ))) Переставил бы туда стелоподъемники, приз со всеми датчиками и вперед , а может быть вообще инжовую нашел бы . А сейчас , реально тысч 7-8 еще найти надо к страховке, чтобы сделать все нормально ))))))
Я думаю в итоге , после всех переделок выйдет сумма неплохая )))) Жалко , что бывают моменты, когда ни чего от тебя не зависит ((((((

0 (0)
Старый 30.09.2010, 21:12   #2206
VALDAYML
Гость

Макс, ну тогда у меня бак - мечта тавровода )))) ДЛя разведение заправок. До бака не бодрались ))) Хотя может чуть и наклонили )))

Последний раз редактировалось VALDAYML; 30.09.2010 в 21:26.

0 (0)
Старый 02.10.2010, 16:53   #2207
LENKA

VALDAYML да вот в раздумьях ...
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 02.10.2010, 21:39   #2208
VALDAYML
Гость

Надо начать с того, что задать себе вопрос - Для чего ??? А нужно ли мне это ??? Что от этого буду получать ??? К чему это может привести ??? Взвесить все за и против и принять решение )))))
За почти кусок зеленых можно нормальный звук в авто поставить )))) Ну постараться, не все сразу , но майфун, усилок , средний по качеству фронт можно взять ))) Потом останется еще один усиль и сабик ))) А можно начать готовить авто к установке звука , вибра и шумка , то же примерно так выйдет ))))) Так от этого получаешь удовольствие , послушал музыку по пути на работу , и больше ни чего не услышал ))) Правда есть один минус , выходить из машины не хочется, особенно в такую как сейчас погоду ))))) Еще другая тема, поставить нормальную резину, куда приятней ездить ))) И тормозит не плохо , и шума меньше . Как не крути - из Таврюхи не выйдет Мерса 600 , но на порядок лучше чем иночермед сделать можно )))))

0 (0)
Старый 07.10.2010, 22:34   #2209
VALDAYML
Гость

Тема опять упала ))) Хоть ради приличия поднять )))))

0 (0)
Старый 10.10.2010, 02:53   #2210
balick
Очень давно не заходил

Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм

Доброго времени суток, товарищи Тавроводы!
А подскажите пожалуйста где и у кого в Севастополе можно продиагностировать подвеску, а то друга на Таврии стук появился, а найти источник не можем.
Заранее спасибо!
balick вне форума  
0 (0)
Старый 10.10.2010, 09:26   #2211
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от balick Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, товарищи Тавроводы!
А подскажите пожалуйста где и у кого в Севастополе можно продиагностировать подвеску, а то друга на Таврии стук появился, а найти источник не можем.
Заранее спасибо!
На руднева, на против фуршета, три бокса, в одном выхлопные делают, в двух остальных ходовую
0 (0)
Старый 20.10.2010, 21:07   #2212
Formel 1
Гость

Да... чет темка умерла((( Я вот пока себе приборку denso поставил(практически)

И 185/60/13 катки прикупил)))

0 (0)
Старый 05.11.2010, 10:44   #2213
LENKA

всем приветик!!! купила у Доброго Жука переходники и кулаки )))
начало так сказать положено
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 05.11.2010, 23:41   #2214
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от LENKA Посмотреть сообщение
всем приветик!!! купила у Доброго Жука переходники и кулаки )))
начало так сказать положено
Поздравляю !!! Переделка с этими кулаками должна пройти с минимальным гемором ! ))))) Потом расскажешь во сколько встала переделка .

0 (0)
Старый 05.11.2010, 23:42   #2215
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от Formel 1 Посмотреть сообщение
Да... чет темка умерла((( Я вот пока себе приборку denso поставил(практически)

И 185/60/13 катки прикупил)))
Че то , сильно разницы не заметил по приборке. Вчем плюс ???

0 (0)
Старый 06.11.2010, 09:39   #2216
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ

так эта...тахометра вроде в стандартной тавре нету..
кстати а как же температура и бензин? куда их вынес
0 (0)
Старый 07.11.2010, 00:55   #2217
LENKA

Цитата:
Сообщение от VALDAYML Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Переделка с этими кулаками должна пройти с минимальным гемором ! ))))) Потом расскажешь во сколько встала переделка .
Пасиба!!! да вот страшно считать сколь будет стоить ))) тем более это длиться будет достаточно долго в связи с невозможностью купить все сразу ))) по частям так сказать делать будем.
пока что 1100 переходники и кулаки.
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 08.11.2010, 22:00   #2218
VALDAYML
Гость

Фагот - тах то я заметил, просто думал вся приборка с другого авта .

LENKA - Ну так оно все не сразу делается )))))) Все сразу дорого и хлопотно. Я вон звуком заболел , в задумках многое , а вот финасы все сделать сразу не дают, вот и растянул и тянуть еще долго буду. ))))) Самое главное не сдаваться )))))

0 (0)
Старый 09.11.2010, 00:46   #2219
LENKA

Цитата:
Сообщение от VALDAYML Посмотреть сообщение
LENKA - Ну так оно все не сразу делается )))))) Все сразу дорого и хлопотно. Я вон звуком заболел , в задумках многое , а вот финасы все сделать сразу не дают, вот и растянул и тянуть еще долго буду. ))))) Самое главное не сдаваться )))))
да ... хорошо сказано ... главное не сдаваться ... )))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2010, 22:51   #2220
Passionate
Гость

Привет Севастопольским Тавроводам!
Как тут у Вас, со сходками?

0 (0)
Старый 16.11.2010, 21:47   #2221
VALDAYML
Гость

Здорово !!!!!!!! Все сходки обсуждают на севастопол инфо ))))))))

0 (0)
Старый 20.11.2010, 20:55   #2222
LENKA

привет ... ))))
с этой ходовой упадническое состояние (((((
на зад сегодня купили все, кроме барабанов .... вышло около 400 (с разборки взяли в хорошем состоянии,, новое пока что только колодки)
будем скоро пытаться собрать ....
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 23.11.2010, 00:32   #2223
VALDAYML
Гость

LENKA ну завелась с ходовой ))) Самое тяжолое, потом собрать все деньги в кучу и смотреть на их потраченое количество ))) Успешной кухни с ходовой !!! Пока будешь делать ходовую, зарастет твоя тропа, на объезной камышовской ))) Ну очень часто вижу тебя там ))) Яб даже пофафакал, но фафакалка не фафакает )))))) Я вот думаю тож скоро расстаться с машинкой недели на две, за это время вернуть в норм состояние аккум и привести в порядок карб (шлифануть подошву, чтобы потом свежие прокладки и герметик убрали подсос воздуха, перебрать все мембраны, вычистить оный и потом уже настроить), потом еще недельку на замену амиков (буду убирать жесткий газ и ставить комфорт, хватит разгонять всех с дороги, можно что нить натворить, а так уже буду чувствовать, что не для этого машина), переборку ходовой, довибрирования, востоновления шумки, укладка и пропайка проводки под торпедой , переустановка звука и настройка оного, короче все хочу привести в нормальное состояние, чтобы осталось карты обтянуть и свечи поменять. Че то меня потихоньку обламывает гонять, порой стал замечать, что тащусь как черепаха в расслобоне слушая музыку и получая кайф от размеренной поездки. А так втопишь в городе 80-90 , постоянно смотришь, чтобы кто нить не вырулил перед тобой, гайцов высматриваешь, постоянно на стреме и в напряжении. Одному то еще не так стремно где нить влететь, а вот с детем или супругой, это вообще, постоянно чуйка в напряжении. Меня недавно чуть желтый урод в бордюр не вдавил и не выкинул на остановку , тольк из-за того что слишком резвый, а этот в зеркала не пересматривает когда перестраивается, поворотниками пользоваться видать не умеет, хотелось оного остановить или вырезать по полной, но подумав , что в автобусе люди , решил спокойно себе поехать дальше, пусть его судьба воспитывает ))))) не при моем участии.

0 (0)
Старый 24.11.2010, 13:01   #2224
optims

Цитата:
Сообщение от LENKA Посмотреть сообщение
привет ... ))))
с этой ходовой упадническое состояние (((((
на зад сегодня купили все, кроме барабанов .... вышло около 400 (с разборки взяли в хорошем состоянии,, новое пока что только колодки)
будем скоро пытаться собрать ....
проще купить 9ку и поставить таврийский двиг на нее ))) если хочется что бы где то как то была таврия )))
optims вне форума  
0 (0)
Старый 26.11.2010, 23:43   #2225
VALDAYML
Гость

Макс , а у тебя шлифовальная машинка еще есть ??? Нормально шлифует ?

0 (0)
Ответ