ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 23:59   #1
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А я сам не знаю... После такой разницы в запуске двигателя после смены топливного фильтра уже обрадовался - думал дёргаться перестанет (думал, что забитый фильтр на больших оборотах просто не справляется), поехал кататься - фиг там, всё равно дёргается... Не знаю куда копать... Но одназначно это не нормально - раньше такого небыло...
А хз, это наверное лучше скажет карбюраторщик или кто в движках разбирается. Разница только в том что у меня инж, а у тебя карб. У тебя всегда такое бывает или тоже временами?
Старый 08.11.2010, 10:00   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
А хз, это наверное лучше скажет карбюраторщик или кто в движках разбирается. Разница только в том что у меня инж, а у тебя карб. У тебя всегда такое бывает или тоже временами?
Раньше такого небыло - недавно появилось, вот пытаюсь вспомнить после чего это появилось... Хотя, только что ехал на работу, дал газу на гору на второй - нормально... Я в шоке с этой загадочной зверюшки...
Старый 08.11.2010, 23:22   #3
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Раньше такого небыло - недавно появилось, вот пытаюсь вспомнить после чего это появилось... Хотя, только что ехал на работу, дал газу на гору на второй - нормально... Я в шоке с этой загадочной зверюшки...
Однозначно к карбюраторщику. У меня такое было на 3-й передаче. Вылечил карбюраторщик.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 09.11.2010, 08:29   #4
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
Однозначно к карбюраторщику. У меня такое было на 3-й передаче. Вылечил карбюраторщик.
Собираюсь, но карбюраторщик третью субботу подряд отказывается работать... ((
Старый 10.11.2010, 08:23   #5
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Собираюсь, но карбюраторщик третью субботу подряд отказывается работать... ((
Вам еще не надоело на ляшкопопельные грабли наступать ? Этот дядя такие проблемы не решает. Мало того, они их сам и создает ! Я лично знаю две тавры после него с аналогичными симптомами... Короче боян. См. местные ветки.
Старый 10.11.2010, 12:12   #6
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Вам еще не надоело на ляшкопопельные грабли наступать ? Этот дядя такие проблемы не решает. Мало того, они их сам и создает ! Я лично знаю две тавры после него с аналогичными симптомами... Короче боян. См. местные ветки.
Лично мне не надоело - дядя делает хорошо - после каждого посещения машинка радует... А пускаться в тяжкие эксперименты по другим карбюраторщикам нет никакого желания - моторчик старенький, может и не пережить подобных экпериментов... И по географии мне Ляшко-Попеля подходит...

Цитата:
Сообщение от Витала Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю эта втулка служит как направляющая для зацепления замка с планкой больше от нее толку никакого ....а вот зазор между язычком замка и нижней планкой выбирается \регулируется алюм пластинами\ и по моему чем он меньше тем меньше грохота.... или я не павельно понимаю эту политику .... С ув Витала
Я тоже так понимаю - если ляда прижата нормально, то не важно из чего напрвляющая втулка, всё равно будет тихо, а если, как у меня, болтается, то пластмасска спасёт очень не надолго - разобётся... По поводу пластин еще не смотрел, но очень надеюсь, что они там есть, если нет - прийдётся менять уплотнитель... Надеюсь удастся избежать радикальных методов Егорки с молотком... ))
Старый 10.11.2010, 14:18   #7
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Лично мне не надоело - дядя делает хорошо - после каждого посещения машинка радует...
Да я ж не против Просто смотрю - шо не долго она радует... Не в этом ли подвох дяди ?
Старый 11.11.2010, 00:02   #8
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже так понимаю - если ляда прижата нормально, то не важно из чего напрвляющая втулка, всё равно будет тихо, а если, как у меня, болтается, то пластмасска спасёт очень не надолго - разобётся... По поводу пластин еще не смотрел, но очень надеюсь, что они там есть, если нет - прийдётся менять уплотнитель... Надеюсь удастся избежать радикальных методов Егорки с молотком... ))
Подвигай нижднюю пластинку вверх вниз по полке что б крючек хорошо цеполялся и побоку что там пласмаса или метал в втулке. Ещё резинки проверь. Может они у тебя низко сидят вот оно и получается что ляда садится ниже чем положено. У меян к примеру резинки почему то высокие и ляда у меня выше на них чем на стандарте. Гремело первое время - жуть. Пока таки не настроил.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 09.11.2010, 13:03   #9
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение
+1
Vale_RUA вне форума  
Старый 09.11.2010, 13:52   #10
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

У одного карб у другого инж, проблема одна и та же Одному к карбюраторщику, другому к инжекторщику
Общего у вас только провода высоковольтные, да свечи... Да галимый бензин! И подергивание может быть после прогрева например, когда на богатой смеси поездишь, свечи немного засираются и пока не прочистятся - не то пальто. Поменять их может нужно уже. Или к примеру провода галименькие, в сырую погоду пробивают...
Да или к примеру бедная смесь (на карбе винтик качества, а на инжекторе - специально в прошивке бедноватая для экономичности и токсичности) и при совпадении некоторых факторов (недоконца прогретый мотор, горка или еще что-то) - оно начинается...
На карбе это еще и зажигание может быть не вовремя, чуть-чуть "по-раньше" мона попробавать сделать и покататься.
В случае с "галимый бензин" - проблема уходит с началом посещений нормальной заправки.

Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 13:58.
blgorka вне форума  
Закрытая тема