![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Раньше такого небыло - недавно появилось, вот пытаюсь вспомнить после чего это появилось... Хотя, только что ехал на работу, дал газу на гору на второй - нормально... Я в шоке с этой загадочной зверюшки...
#3 |
![]()
Однозначно к карбюраторщику. У меня такое было на 3-й передаче. Вылечил карбюраторщик.
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Медбрат
|
![]()
Вам еще не надоело на ляшкопопельные грабли наступать ? Этот дядя такие проблемы не решает. Мало того, они их сам и создает ! Я лично знаю две тавры после него с аналогичными симптомами... Короче боян. См. местные ветки.
#6 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
У одного карб у другого инж, проблема одна и та же
![]() ![]() Общего у вас только провода высоковольтные, да свечи... Да галимый бензин! И подергивание может быть после прогрева например, когда на богатой смеси поездишь, свечи немного засираются и пока не прочистятся - не то пальто. Поменять их может нужно уже. Или к примеру провода галименькие, в сырую погоду пробивают... Да или к примеру бедная смесь (на карбе винтик качества, а на инжекторе - специально в прошивке бедноватая для экономичности и токсичности) и при совпадении некоторых факторов (недоконца прогретый мотор, горка или еще что-то) - оно начинается... На карбе это еще и зажигание может быть не вовремя, чуть-чуть "по-раньше" мона попробавать сделать и покататься. В случае с "галимый бензин" - проблема уходит с началом посещений нормальной заправки.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 13:58. |
|
![]() |