![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Совсем делать нечего?
![]() Я себе лампочки покупал Флипс Vision Plus P21W в задние фонари, по 10грн штучка была. Габарит/Стоповые по 15, т.к. двухспиральные. Можешь 2 лампочки за 30грн купить на габариты стопы и успокоиться. Но я себе все лампы в задних фонарях менял на такие, т.к. фонари тонированные и пытался сделать чтобы светили посильнее. Так вот вставив в один фонарь эти филипсы и оставив стоковые во втором фонаре - включил и сравнил. Не +50 конечно, но +15 +20 где-то есть. Так вот чтоб зазря не разбирать фонарь пыль чистить, купи хоть лампочки. И поменяешь и почистишь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Задние лампы все такие, как ты показал на фотке, кроме подсветки номера? Или и на подсветку такие же идут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ИМХО. Лучше по 70 - 100 грн\светодиод, так эффект будет просто жесть!!! Ничего личного, но за тонированные фонари я бы лишал В\У!!! Их в тумане не видно вообще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Обычная лампочка стоит 5грн, эта стоит 10грн. В 2 раза дороже, светит немного ярче. Не хочешь не покупай.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 11:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Кстати за грязные фонари и номерные знаки правильно, лишать в\у нах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Как-то не страшны "охотники". И за езду без очков при плохом зрении тоже в/у нах. Как ты говорил: "ничего личного" Че ты дое$%&^лся? Из за лампочек по 10грн? Или из-за фонарей моих? Ну купи мне новые фонари, я их поставлю...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 09.11.2010 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|