![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Черный Мустанг 1.1 R.I.P.
Длина: 4050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Первое: Вообще-то у нас тут решает БОЛЬШИНСТВО, а каждый просто высказывает ПОЖЕЛАНИЯ на этот счет (всех между прочим спрашивали и я не исключение!). И я элементарно высказала пожелания по поводу того, куда я бы хотела поехать, а куда нет! Или именно "Ваше Высочество" тут будет решать за всех? И второе: Для особо одаренных объясню поподробнее - имелось ввиду собираться в том месте, куда может добраться каждый не двигаясь в обратном направлении от заданного маршрута (простой пример: если едем в днепр то удобнее собраться на выезде с города, чем всем приехать на космос, а потом от туда ехать на трассу.) И еще, извини, если что не так сказала, но если внимательно читать всю ветку и попросту не придираться к обычным словам - можно было спокойно обойтись без лишних замечаний в мой адрес ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Моё высочество пересмотрело тему и что-то внятного голосования и за что большинство так и не увидело. Больше похоже что автор темы ну и Вы безусловно всё сами и решили, потому как некоторые откололись, некоторым пофиг куда ехать.
Ну здесь многое от ваших идей и предложений зависит... Последний раз редактировалось Denzp; 12.11.2010 в 17:52. |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ах да, и напоследок, что касается времени... Учитывая, что мы тут вроде как в одно и то же время все должны выехать, то каждый напишет во сколько хочет, выведем среднее и утвердит организатор (пока что это - ArsenZP, который будучи с ночной смены имеет больше прав тут руководить по этому вопросу). К тому же он ездил и знает сколько все это займет и когда лучше выезжать
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|