![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наблюдал я пару подобных калькуляторов. Тока чета они как то по интересному считают. Если верить этому калькулятору то мне моего БП в 380 ватт должно было хватить с головой но не хватило же. И не надо говорить что кулер мастер гавно.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Возможно этот БП не может выдать нужную системе мощность по +12 В в следствии того, что он старого стандарта АТХ 1.х, где на +5 отводилось побольше, а на +12 поменьше, чем на современных БП. Да и при сильной нагрузке по +12 и слабой по +5 будет серьезный перекос на многих старых БП.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Хорошо, мы не будем такого говорить. Но вы не думайте что если на китайском БП написано 500 ватт, то там будет именно 500 ватт... Хорошо если будет хотябы 400.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Блок выдает разные напряжения на разных каналах. И вот макс. мощность по этим каналам у разных БП довольно сильно отличается, при одинаковой общей номинальной мощности. И не только от того. что какой-то БП лучше. а какойто хуже. Просто были разные стандарты, существуют разные потребности систем. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ну каг бе если уж на то пошло то все БП и вся электроника счас китайская а Кулер мастер все же вполне себя зарекомендовавшая фирма (причем с лучшей стороны). Эт овам не китайские Тарги и тому подобные нонеймы все же.
|
|
|
|
|