![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
в конце недели думал их навестить та думаю шото делают. я пробег помню примерно ![]() ps да и при составлении акта приема передачи, спрашивали скока бенза в машине, было пол бака, копия акта у меня Последний раз редактировалось Hacker; 18.11.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
та ну..это крайности уже какие то
у них сервис более менее..делают акт приема передачи потом осматривают машину внешне, на какие либо повреждения в акте описывается все что есть в машине стелят накидку даже на сидухи вообщем мнение создается более менее приличное о такоем сервисе а как же люди машины здают на кузовной ремонт там где месяцами может это длится |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сразу видно что не в курсе ты и нет у тебя друзей работающих на сервисе...
У меня друг работал на офф. сервисе Укравто (опели, китайцы, вазы, зазы, деу, шевролеты). Так вот я к нему пришел однажды и он так "обуздал" чужой кукундер что я чуть не обосрался... Представляю как обосрался кукундер на обкатке))) По убитой в хлам дороге в отсечку на первых передачах. Друг сказал что эту машину сдали на ремонт. Они её починили и сами катаются. А владельцу видимо, вешают на уши как и тебе. Ну дело твоё Можешь доверять. И надейся что они за что-то отвечают...Только ездить не им, а тебе... Ну главное верить...
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
бортовик - просто ярчащий прімер антіреклами
і мантри кітаєводов інтересно читать даже! продавай її уже чи що )
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|