ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 14:37   #1
delpiero

Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию ТО Таврии 2010

Кто недавно проходил ТО на Таврию в Донецке? Сколько стоит?
delpiero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 15:42   #2
LonelyWolf

LonelyWolf

Машина: Славута 1,2 Li (уже продал), Lanos 1,5
Длина: 1110мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для LonelyWolf с помощью ICQ

delpiero, все зависит,от того,в каком районе проходить. От 500 до 750 (это при наличии всех справок и страховок). Это с ускорителями. Самому намного дольше и немного дешевле.
LonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 15:19   #3
alex1355
Гость

В конце августа проходил ТО на Славуте 1,2 , все удовольствие обошлось с ускорителем 800 грн. с медсправкой.
Старый 21.09.2010, 16:51   #4
delpiero

Вот и я прошёл - 750,0 (заезд на яму,фото и 20 минут ожидания)
Старый 03.10.2010, 19:06   #5
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от LonelyWolf Посмотреть сообщение
delpiero, все зависит,от того,в каком районе проходить. От 500 до 750 (это при наличии всех справок и страховок). Это с ускорителями. Самому намного дольше и немного дешевле.
А можно как-то поподробнее? Через месяц проходить,а я ничего не знаю по этому поводу. (первая машина,первое ТО). Что надо (или не надо) если через ускорителей? Ну там какие справки/бумажки надо самому делать.
Старый 04.10.2010, 13:05   #6
LonelyWolf

LonelyWolf

Нужны ксерокопии техпаспорта, водительского, твоего паспорта и ИНН. Нужна медсправка (и ксерокопия), страховка и ее ксерокопия. Чуть не забыл - последняя квитанция об оплате дорожного налога.
Старый 04.10.2010, 15:15   #7
alex1355
Гость

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
А можно как-то поподробнее? Через месяц проходить,а я ничего не знаю по этому поводу. (первая машина,первое ТО). Что надо (или не надо) если через ускорителей? Ну там какие справки/бумажки надо самому делать.
Так же нужно обязательно иметь в машине огнетушитель и аптечку этого года выпуска (т.к. проходил ТО официально на служебной машине в конце сентября, так гайцы доклепались и до этого тоже, пришлось ехать покупать новые огнетушитель и аптечку). К примеру на служебной Renault Kengoo ТО стоило 580грн. без ускорителей. Удачи!!!!
Старый 04.10.2010, 18:46   #8
delpiero

Цитата:
Сообщение от alex1355 Посмотреть сообщение
Так же нужно обязательно иметь в машине огнетушитель и аптечку этого года выпуска (т.к. проходил ТО официально на служебной машине в конце сентября, так гайцы доклепались и до этого тоже, пришлось ехать покупать новые огнетушитель и аптечку). К примеру на служебной Renault Kengoo ТО стоило 580грн. без ускорителей. Удачи!!!!
В 580 входит и стоимость медсправки, и стоимость нового тушителя с аптечкой?
Старый 05.10.2010, 17:03   #9
alex1355
Гость

Нет, это без огнетушителя и аптечки (75грн.-рынок ЖД, 35грн. Ашан), а справка у меня действительна с ТО моей Славуты!!!!!!!!!!!
Старый 08.10.2010, 21:30   #10
Олежка

Олежка

Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм

Я проходил ТО в июле, вышло 720 грн, примерно так утром деньги-вечером талон, если в МРЄО заморочек никаких нет)
Олежка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 01:29   #11
LonelyWolf

LonelyWolf

А я уже расстроился,что много заплатил. Оказывается,750 было и не дорого...
Старый 08.11.2010, 14:04   #12
DeWalt
Гость

У меня смета такая:- мед справка -130 грн.- оплата квитанций в кассе - 350 грн.- оплата ускорителя 200 грн. (проездного, при котором не требуется наличие аптечки и огнетушителя)- востановление утерянной квитанции об уплате транспортного налога в сумме 88 грн. (востановление обошлось - 1 пачка бумаги, то есть 40 грн.)Всё остальное: страховка - имелась.......итого: 620 грн.
Старый 08.11.2010, 16:05   #13
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от DeWalt Посмотреть сообщение
У меня смета такая:- мед справка -130 грн.- оплата квитанций в кассе - 350 грн.- оплата ускорителя 200 грн. (проездного, при котором не требуется наличие аптечки и огнетушителя)- востановление утерянной квитанции об уплате транспортного налога в сумме 88 грн. (востановление обошлось - 1 пачка бумаги, то есть 40 грн.)Всё остальное: страховка - имелась.......итого: 620 грн.
А на чём "итого:620 грн." считалось? Я насчитал 130+350+200+88=768 грн. В полторы сотки разница........

Цитата:
востановление утерянной квитанции об уплате транспортного налога в сумме 88 грн.
А оплатить не проще и дешевле? Слыхал это около 30 грн. стоит. И как давно ТО проходил? Актуально.

Последний раз редактировалось TanOk; 08.11.2010 в 23:01.
Старый 10.11.2010, 10:04   #14
DeWalt
Гость

Проходил в середине октября....Согласен не досчитал - 720 грн. За справку 88 грн. заплатил 40грн. (пачка бумаги )
Старый 10.11.2010, 10:27   #15
TanOk
Гость

Цитата:
За справку 88 грн. заплатил 40грн. (пачка бумаги )
Я так понял вместо 88гырыны, всего 40 отдал? Хорошо получилось!
Старый 10.11.2010, 12:45   #16
DeWalt
Гость

Ну так не хватало ещё второй раз платить налог в той же сумме (если официально то справку дают бесплатно в течении 10 дней), ну а если не платитл, то понятно
Старый 17.11.2010, 14:05   #17
TanOk
Гость

Вот наконец-то занялся всерьёз обходом ТО. И тут в МРЭО зарядили,что надо квитанции о дор.сборе за 4 года, и насчитали на 240 грн. А у меня машина первый год! Чё это за развод такой? Подскажите,мож кто в курсе за такую праблемку. Платить эти деньги нет желания, да и возможности. Искать первого хозяина? Или какие-нибудь альтернативные решения... Обходить в МРЭО-1.
Старый 17.11.2010, 14:13   #18
DeWalt
Гость

Вопрос стал из-за отсутсвия оплаты и за прошлый и предыдущий ТО.... Если по налоговой не бьётся оплата, то они не слезут, если не заведёте друга....
Старый 17.11.2010, 16:05   #19
TanOk
Гость

Т.е. можно в налоговой как-то пробить за эти квитанции? Или всё же искать хозяина (машина по генералке)? Ппц, ТО больше косаря выходит...
Старый 17.11.2010, 19:55   #20
DeWalt
Гость

Знакомый из ГАИ говорит, что квитанция об уплате дорожного сбора это какбы фатическое документальное подтверждение оплаты, но и без него они видят была оплата с данного транспортного средства или нет. Когда в налоговой брал справку, то пробивали по их базе где и ведёться учёт оплат.
Старый 19.11.2010, 17:19   #21
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

Цитата:
Знакомый из ГАИ говорит, что квитанция об уплате дорожного сбора это какбы фатическое документальное подтверждение оплаты, но и без него они видят была оплата с данного транспортного средства или нет. Когда в налоговой брал справку, то пробивали по их базе где и ведёться учёт оплат.
Да видят все они - на дворе не 18 век...
Единственно отсутствие бумажки - это повод сбить дополнительно еще бабла. Вот и заставляют таскаться.
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 17:28   #22
DeWalt
Гость

Цитата:
Сообщение от fox_12 Посмотреть сообщение
Да видят все они - на дворе не 18 век...
Единственно отсутствие бумажки - это повод сбить дополнительно еще бабла. Вот и заставляют таскаться.
А ещё, если не наложат вето на налоговый кодекс, то в соотвествии с ним - отменили транспорный сбор... (так для справки) И кто-то ляпает, что уплата за последние два года налога будет компенсироваться................................................. .......................................
Старый 19.11.2010, 17:52   #23
TanOk
Гость

Цитата:
А ещё, если не наложат вето на налоговый кодекс, то в соотвествии с ним - отменили транспорный сбор... (так для справки) И кто-то ляпает, что уплата за последние два года налога будет компенсироваться................................................. .......................................
Во как шоколадно всё кажется! Сегодня позвонил в ГНИ по поводу этих бумажек, ничего вразумительного сказать мне там не смогли, так и не поняли чё я от них хочу. Только несколько раз переспросили на каком я налоге. Как же скучна была бы бы жизнь без бюрократии!
Старый 19.11.2010, 18:27   #24
DeWalt
Гость

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Во как шоколадно всё кажется! Сегодня позвонил в ГНИ по поводу этих бумажек, ничего вразумительного сказать мне там не смогли, так и не поняли чё я от них хочу. Только несколько раз переспросили на каком я налоге. Как же скучна была бы бы жизнь без бюрократии!
Но честно говоря,звонить, это равносильно горохом о стекло..... Сейчасдопустим они естественно ничего толкового не скажут (они не виноваты , виновата страна и причём последние 15 лет, по гос.работе знаю....).А вообще до 15 декабря ТО не запрещено проходить
Старый 23.11.2010, 18:16   #25
TanOk
Гость

Сходил в ГНИ,пообивал пороги. Везде разводят руками- мы такой базой не обладаем. Правда в одном кабинете ответили, вы нам скажите дату платежа, и банк в который платили,и мы попробуем пробить. Ага, я откуда знаю! В общем голову уже почти сломал. И у меня вот такой вопрос возник: а будут ли эти квитанции у первого хозяина? Ну всмысле за последние годы Бог знает сколько хозяев перевидала моя машина. Я просто даже не знаю кто должен платить за эту машину. Тот на ком попало ТО, или тот на ком зарегина машина. Просто в первые в жизни столкнулся с этим, лапух полный в этом вопросе.
Ответ