![]() |
|
|
#11 |
|
машину не забрал....
ну рано радуетесь)) манагер позвонил уже вечером и сказал что машину не успеет отдать, так как, заряжают аккумулятор))) вот так...какой сервис))хотя и так заводилась, ездила нормально) ну не считая глюка этого гребаного вообщем сказал позвонит утром) надеюсь уже завтро заберу вот за то что спрыгнуть с гарантии уже говорил.. форсунка стоит одна около 400 грн. а их 4....так есть у кого то 1500 штуки лишнее?! вот тотоже и там где сейчас стоит машина на сервисе, она вообще не имеет отношение к УКРавто, и вообще они занимаются и являются офф дилером КИА МОТОРС. также продают опеля, пежо , чери и так далее... так что не сцыте и им невыгодно неделать или делать херово, так как машина на гарантии меняли летом кажись как то штуцер тормозной, сделали бесплатно, что запчасть что сама работа. так что у меня гарантия еще свыше 2 лет поэтому, задолбу до кости мозгов и в гарантийных условиях написано что дилер обязуется выполнить гарантийный ремонт в течении 2 недель. если что то не так, катаем телегу на начальство да и все чистил я первый раз форсунки у не официалов, кулибины емае, я хз...может у них аппарт чистки гамно, или они не умеют, или чистит он херово...чистили жидкостью, около часа как чистили официалы я незнаю, может и рабочий день, а может и ультразвуком а может это дефектные форсунки, а может бенз такой уматовый вот завтро заберу машину, будет видно Последний раз редактировалось Hacker; 23.11.2010 в 00:45. |
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|