![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Есть интересный вопрос. Какая сила этих аммортизаторы в ньютонах???
Или какой вес нужно приложить, чтобы их сжать... Нигде не могу ничего найти... Всем большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
![]() или сними амортизатор и точно вертикально одними грузиками нагружай.... p.s. один ньютон = приблизительно 0,1 кг
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 25.11.2010 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Что там мерить? На них всё написано.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Точно не помню, но не меньше 40кг. Руками их хрен сожмешь.
|
|
|
|
#5 |
|
|
На Таврию и Славуту они разные, как по длине (на Т. - короче), так и по усилию сжатия (на Т. - 180 н.м. - завод, на С. 300-350 н.м. точно не помню), хотя верить надписи не стоит. Надо подбирать, учитывая, что летом усилие больше, или комбинировать с б/у. Идеальный вариант - не выбивает зубы, не отрывает петли и не падает на голову.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Оптимала всё равно не найти - при + 38 только успей отбежать , при минус 15 помогай открывать . Оптимал менять зима по-сильнее , лето по-слабее
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Тонкий намёк на новый вид авто услуг типа переобувания. Мысль однако интересная, одобрямс.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да как обычно понеслось... Спасибо Olenevod я тоже где то так м думал... Вопрос в другом товарищи. а физику школьный курс никто не вспомнил? про рычаги, углы и т.д. Что в прямом состоянии нагрузка будет одна, а под углом и смотря куда силу приложить, то уже совсем другая...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
ті за амортизатор спрашивал, а не за всю конструкцию ![]() поєтому я и написал : Цитата:
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 27.11.2010 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я сейчас делаю сыну кроватку в виде машинки ,и мне надо чтобы центральная часть поднималась. Так вот продаются аммортизаторы для мебели на 50,80,100,120 Ньютон. Везде говорят, что для моих целей они не подойдут. Типа слабые сильно. Хотя вес детали всего 12 кг... Вот я и пытаюст разобраться, чтобы не получилось, что кровать постояяно будет открыта и ее хрен закроешь!!!! или наобоорот , откроешь а держать ничего не будет...
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
, у нас кроватка в виде машины стоит 18000 гривен!!!! а там работы на пол дня самому![]() з.ы. а фары у машинки будут гореть, а? Цитата:
)
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 27.11.2010 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Есть еще готовые решения, для кроватий и диванов. Петля в сборе с такой штукой. Там вес матраса поболее будет, чем 12 кг. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Пересчитайте свои ньютоны в длину плеч рачага и увидите.А чтоб крышка не хлопала,есть такие демпферы мебельные...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Насмешил, TАVRАCER... Спс
Я уже много мебели сделал себе и знакомым, и шкафы-купе и все что хочешь... В Днепре есть чудесная контора ТЕХНОКРЕДО... Где покупаешь листы материала режешь как тебе надо, клеешь все что надо, а сам только собираешь. Получается реально раза в 3 - 5, смотря что делать... И фары будут и поворотники и даже МИГАЛКИ, осталось толко у ГАИШНИКОВ забрать их.... :: ))
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Уважаемыый КУК. С физикой совсем напряг был ,я химик... Длинна той части которая будет подниматься 1400, ширина 700, будут два аморта побокам... Я уже впринципе подумал, что куплю 2 самых мощных на 120 ньютон, а там видно будет, чуть что можно поменять или отдать в течении 14 дней...
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
![]() кстати, а мебельные пневмопатроны... не думал об этом?
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Артем,что вы писали,что не писали...
Зачем знать длину полки,если важны отношения плеч- общая длина,и от оси до точки крепления амортизатора? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
КУКУ. Длинну я написал, а амортизатор будет ставится максимум на 10-15 см от одного из краев длинной стороны. Если не сложно просветите....
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
про пневмопатроны первый раз слышу. а что это ?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Feed Me More!!!
|
ну,может, я неправильно выразился, короче те, которые на офисных креслах (для регулировки высоты)
|
|
|
#23 |
|
не такое точно не пойдет
)))
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
на заводских 280Н, если мы говорим от таврии
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
На моей тоже уже "подустали
",есть куча отличных аглицких,а они,падлюки-длиннее...Придется ехать в лес,подпорку выбирать.
|
|
|
|