ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Кузов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 09:23   #1
artem86_08

Машина: Geely ck-2
Длина: 1290мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для artem86_08 с помощью ICQ

Я сейчас делаю сыну кроватку в виде машинки ,и мне надо чтобы центральная часть поднималась. Так вот продаются аммортизаторы для мебели на 50,80,100,120 Ньютон. Везде говорят, что для моих целей они не подойдут. Типа слабые сильно. Хотя вес детали всего 12 кг... Вот я и пытаюст разобраться, чтобы не получилось, что кровать постояяно будет открыта и ее хрен закроешь!!!! или наобоорот , откроешь а держать ничего не будет...
artem86_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:03   #2
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artem86_08 Посмотреть сообщение
Я сейчас делаю сыну кроватку в виде машинки ,и мне надо чтобы центральная часть поднималась. Так вот продаются аммортизаторы для мебели на 50,80,100,120 Ньютон. Везде говорят, что для моих целей они не подойдут. Типа слабые сильно. Хотя вес детали всего 12 кг... Вот я и пытаюст разобраться, чтобы не получилось, что кровать постояяно будет открыта и ее хрен закроешь!!!! или наобоорот , откроешь а держать ничего не будет...
+1! молодэць! я тож мебель сам делаю, потому что магазинное всё гуано, что не гуано - на то цены космические, у нас кроватка в виде машины стоит 18000 гривен!!!! а там работы на пол дня самому
з.ы. а фары у машинки будут гореть, а?
Цитата:
Везде говорят, что для моих целей они не подойдут. Типа слабые сильно. Хотя вес детали всего 12 кг... Вот я и пытаюст разобраться, чтобы не получилось, что кровать постояяно будет открыта и ее хрен закроешь!!!! или наобоорот , откроешь а держать ничего не будет...
ну дык сделай эскиз или схему своей кроватки, и посчитай, какая нагрузка получится на каждый амортизатор... (за вес самого ребёнка не забудь+ его вес будет увеличиваться - всётаки молодой растущий организм)

Последний раз редактировалось alkalin; 27.11.2010 в 19:08.
alkalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:04   #3
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
последний пункт это то, как установишь. Их принцип сводится к тому, что на определеном угле их усилие становится недостачным, что б поднять. Помогать они начинают с определеного угла.

Есть еще готовые решения, для кроватий и диванов. Петля в сборе с такой штукой. Там вес матраса поболее будет, чем 12 кг.
lend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ