![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
да старик просмотрел твой бортовик,
жалко машинку....столько сил в нее вложил. ну как уже было написано главное что сам цел остался! ну и девчонке твоей скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
на сколько я понял то была попытка прокочить на красный...
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
то была попытка непонятно чего....
ну да ладно, что было то было.... буду наверно восстанавливать...других вариантов пока не вижу в данной ситуации.... отдавать перекупам машину которая полностью работает только бок вмят за 3000 грн меня жаба давит...
![]() |
![]() |
#104 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
фигня вроде. Пол рихтануть, пороги поменять, двери с разборки. А со стойкой не представляю что можно. Бочину заменить можно. Давай еще фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Пороги в любом случае поод замену, так как по сварному шву уже ржа начинала пролазить...ну пол не сильно смят...а среднюю стойку можно и заменить...
Тут вопрос в другом - вернется ли прежняя геометрия кузова? а то заднюю левую дверь заклинило, багажник очень плохо закрывается, а капот вообще не защелкивается, хотя ложится ровно (может из-за того что моторный щит немного погнуло) После выходных хочу непосредственно с рихтовщиками поговорить, что они скажут...
![]() |
![]() |
#106 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
легко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
ну тогда все зашибись...будем копить на ремонт
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
приезжай в ЗП я с Антоном покажем тебе пару мастеров который отрихтуют!
а пока будешь копить денежку даж сможем показать наглядно их работы ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Я лучше машиной в гости потом приеду
![]() Вчера разобрал весь салон, осталась только проводка...завтра должен подъехать рихтовщик и сказать во что мне выльется все это дело... Покатался вчера на машинке...появились все передачи..ездит отлично только без лобового дождик в лицо летит ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
По поводу запчастин для ремонту дивись у нас в темі там є нормальні магазини і карточка на скидку При ремонті роби для історії фотге, пажалуста! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
SLIVKA, фотки будуть обовязково робитися. всі новини буду розміщувати у цьому бортовику
![]() А нормальні магазини це дуже добре. Зараз в пошуках майстера з рихтовки. сьогодні дзвонила дівчина-секретар судді - суд призначен на 6 грудня. буде повна покраска авто с сочний синій металік а капот та криша між молдингів буде покрашена в чорний металік. Якщо робити так робити на совість.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 23.11.2010 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
без ГМО
|
![]()
Постараюсь узнать во что выльется рихтовка и восстановление на одном из специализированых СТО (как для "своих"). Сообщу на мобильный. Не спеши с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
И бэд-лук сделать-злая будет славутка!А так не расстраивайся это всё железо и всё можно отремонтировать,самое главное что все целы!
Успеха в ремонте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nsiHAA1hlM8&feature=player_embedded[/youtube]
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Да, тут не до жартів!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Нашел рихтовщика на электросети, договорились на после нового года, весь ремонт по вытягиванию, рихтовке и сварке оценил в 250 долларов.
Надо срочно б/у правые двери славуты, лобовое стекло, водительское стекло, переднее крыло, передняя правая стойка крыши, правая средняя стойка крыши, новые пороги. это все надо для рихтовки... С цветом определился окончательно....будет мобихеловский сапфир (синий с фиолетовым оттенком)
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
єсть такое новое долго лежало машину продали неделаную запчасти остались
-панель боковини передня левая,правая -панель боковини задняя левая - крило переднее правое -наладка на пороги задняя левая и правая цени ниже базарних и магазиновських+скидка тому хто забере все зразу мапед не мой даю телефон хазяина 0679467304 Алексей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
SLIVKA, дякую за інформацію, передзвоню йому
![]()
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
спасибо тавроводу kurss, получил от него всю боковину и сиденье правое.
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Сегодня сходил забрал права. 5 минуток и все отдали. финансовых затрат 0. На радостях к ужину себе прикупил бутылочку вина
![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
просмотрел весь бортовой журнал, канешно жаль машинку, но слава богу что сам цел! желаю удачного малозатратного ремонта!
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
![]() з ментами добре получилось, давай на зустріч, піш.com |
||
![]() |
![]() |