![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
+2 пересылки в год по 25 грн.Итого 470грн. Это ваши цены между прочим. Вы бы на кулькулятор нажали, если математика не ясна.А 10 литров в день это нормальный расход. Я не только чай-кофе на ней завариваю. Я и макароны варю на фильтрованной воде, и в омыватель летом лью эту воду, и в машине лежит 2 баклаги по 1.5л всегда и пить и руки мыть. Да вы не агитируете, вы занимаетесь саморекламой. Не в той ветке и не в той теме. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
почему в этой теме нет - горячего обсирания глубокого осмоса и пос-минерализаторов?
|
|
|
#3 |
|
Потому,что нет аргументов для этого.На данное время, системы обратного осмоса самый лучший вариант очистки питьевой воды в бытовых условиях.Это не ИМХО, а неоспоримый факт.
|
|
|
|
#4 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
самогонный аппарат делает чистый дистиллят воды. и абсолютно в бытовых условиях.
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
это да, тоже вариант, но по энергозатратам он требует бабла и устраивает жарищщо в доме. Зимой еще ничего, а летом - вафли.
|
|
|
#6 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
И так уже многотысячностраничные срачи на сантехнических сайтах, "ставить или нет осмос", сродни "ланос или фабия". Короче, одно ясно наверняка - человек, который его продаёт и получает с этого выгоду будет всегда утверждать, что ставить надо - инфа 100%. Я гарантирую это.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но а тот факт,что В БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ это самый лучший вариант из всех возможных-это действительно так.И без ля-ля.
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
10 фильтров по 35 грн. = 350 грн. отправлял недавно новой почтой за 22 грн. оплата со стороны покупателя. итого покупатель потратил 372 грн, т.е. 37,2 за фильтр, что таки дешевле "45 по акциям" и год никуда не надо бегать. раз вам такая математика не подходит, я умолкаю и удаляюсь..
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
и я соглашусь, что 372грн меньше, чем 80грн за Бриз-Евро.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
я подразумевал только то, что стоимость картриджей под кувшины, которые берутся сразу оптом, - ниже стоимости ТЕХ ЖЕ картриджей, которые всякие там сети продают как АКЦИЯ.. вот в этом я хотел подчеркнуть экономию. а что такое бриз-евро мне неведомо. Поэтому мне нечего сказать про это бриз-евро.
|
|