![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Есть телефончик одного адвоката, если хочешь могу дать... Гривен за 100 накатает тебе нормальное исковое заявление в суд... Моим знакомім и мне не раз помогал. Если что звони...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мне помогли написать в первый раз за 70грн,остальные два сам воял.Если интересно,могу кинуть на мыло.В принципе ничего сложного нет,надо только немного вникнуть.Единственное что надо не упустить это срок обжалования постановы.Надо успеть за 10дней(написать и подать в суд по месту жительства), иначе постанова вступает в силу ,а ещё через 15 дней если не оплатишь,размер штрафа удваивается.
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот сделал фото этого перекрестка и светофоров, таки светофор дублирующий. Разметки там нет, и знака стоп-линия тоже. Всвязи с чем возникает вопрос, Могу ли я остановиться перед дублирующим светофором, если первый я проехал на мигающий зеленый? Или кровь из носа обязан был тормозить перед ним? Желательно аргументировано. В правилах либо плохо искал... в общем не нашел четкого ответа касательно такого перекрестка. Вот там где машины стоят, это они стоят за светофором и перед дублирующим. Реально так же выехали на мигающий зеленый. Он там 2 раза мигает, при всем желании хрен остановишься.
Последний раз редактировалось ShurikFobos; 01.12.2010 в 16:57. |
![]() |
![]() |