![]() |
![]() |
#11 |
![]()
то что ты пережил то все фигня, у меня вода в системе была.. В воскресенье двиг перекинули другой, чтоб промыть систему залил воду дистиллированную, домой приехал и забил на машину, сегодня ставил недостающую прокладку которую забыл купить и за патрубок взялся, а он дубовый оказался... ну и понеслась, в прошлом году я ремень порвал так, в этом уже помпу разморозил с начала теплой водичкой))) короче гемору на полтора часа и воды литров 150 точно вылил бегая с 5 литровой баклажкой. Ну как следует отогрев машину слил нафиг всю воду и поехал за антифризом, приехав залил сразу и завел, короч смотрю что что-то не то, антифриза 5 литров залил а бачек полный и не уходит вода, тут смотрю стрелка пошла вверх, ну стало понятно что термостат заклинил, я эту падлу арматурой пару раз бахнул и попустило его
![]() ![]() ![]()
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Моя блондинко ![]() Последний раз редактировалось Rulik-87; 01.12.2010 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |