![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
В Мариуполе остановили Гайцы маршрутку так их там толпа порвала заступаясь за водителя. Колёса порезали им. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
он и подразумевается один для всех, но с разными штрафами, это как теория техосмотров - для всех одна, но платят в зависимости от объёма двигла... но всё равно не реально...
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)
|
|
|
|
#12 |
|
|
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|