ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 15:24   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Старый 02.12.2010, 15:27   #2
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:29   #3
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать
Маршруточники просто для примера... есть много других водителей, которые ездят не на своих машинах, а на служебных...
Старый 09.12.2010, 19:56   #4
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:

В Мариуполе остановили Гайцы маршрутку так их там толпа порвала заступаясь за водителя. Колёса порезали им.
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ