![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ув. товарищи тавроводы, нужна помощь хорошим советом.
И так начнём. Имеем автомобиль Таврия 110206, 95 г.в., пробег 63000 км, двигатель 1.1 карб. С приходом холодов начала плохо запускаться, стартер крутит оч. вяло, на аккуме напряжение падает до 8 В (по бортовому компьютеру). Запускал я её при помощи 2-ух аккумов и зарядного устройства. После прогрева машина запускается нормально, но если дать ей постоять 1 ночь в гараже танцы с бубном повторяются. А вчера машина даже так не запустилась. Решено было разобраться в причине поломки и я полез копаться. Было проверено: - зачищены клеммы на аккуме и на массе идущей с кузова на двиг - проверены свечи, и заменены на заведомо рабочие - в трамблёре зачистил контакты бегунка и контакты крышки Это не помогло, решено было заменить стартер. Заменил на запасной но и тут ничего не вышло. Запасной вобще оч. слабо крутит пару рывков и всё. Помогите чем можите. Потому что я сойду с ума!!!!!! А кстати в салоне стоит выключатель массы! может это он выпендривается??? И ещё заливает свечи 2,3,4 цилиндров
Потомственный ТАВРОВОД-ЦИЛИТЕЛЬ Последний раз редактировалось ARAGOR; 06.12.2010 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Проблемы с морозом, что делать? |
|
|