![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
А всего-то... нада было толком настроить редуктор.
Первое - максимально открыть дозатор. Второе - максимально зажать винт чувствительности ( черный граненый..) Третье - открутить в среднее положение винт возле фильтра (по людски - винт ХХ). Завестись... Выставить этим винтом нужный Вам ХХ. После каждого прокручивания винта - погазовать . Т.к. ресивер заполнен смесью от предыдушей настройки. Двигатель из-за зажатого винта чувствительности будет сначала подхватывать (газ в ресивере ещё есть) потом сбрасывать обороты (винт же зажат и смесь беднится) Четвертое - откручивать винт чувствительности пока машина не начнет изменять обороты ХХ.. Чуток вернуть назад. Всё... Редуктор настроен под конкретный двиг и конкретное ЗАСОРЕНИЕ воздушного фильтра. Далее просто настраиваем в движении дозатор. устраивая гонки на третей передаче с секундомером с 40 км до 100км в час... ЗЫ... А вы тут о высоких материях бубните. ЗЫ2... Мой двиг на газу разгоняет машину с 0 до 100км\ч за 14 сек. Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 07.12.2010 в 18:07. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По расходу не скажу, проехал километров 5. Машину не узнать, при полностью задушенном редукторе ведет себя хорошо. Но проехал в одну сторону, через 3 часа завелся на газу, с подсосом, схватила легко, но (опять но) после 2-3 мин прогрева (показометр ни с места), а она едет хорошо, через 200 м сбросил подсос, машина в движении этого не заметила. На лицо пере обогащение. Буду делать конус и удалять жиклер. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 07.12.2010 в 23:30. |
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
К стати давайте все вместе поедем к газовщикам платить деньги. Я за год объездил почти весь Донецк (мне стыдно говорить) не смогли задефектовать мембрану, а рассуждали о установке инжа на мою машину и как хорошо потом регулировать газ. Ах да помножте все газованные Таврии на цену регулировки, сикока им обломится? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 08.12.2010 в 00:05. |
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|