![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
почини ее и продай нах и купи себе что то другое
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
я так понял, что проблема и заключается в том, чтобы починить.
Очень похожие симптомы были когда-то на отцовской фабии трехцилиндровой. Электроника отключала плохо работающий горшок и машина останавливалась. Холостые были, но не тронешься. Но там все было на лицо: и дым с выхлопной, и дикий жор масла. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
завожу ее с утра все ок, потом проехался, набираю скорость и опа она начинает тупить, сбрасывает скорость, что тормозит, неуспеваю переключатся на пониженную и глохнет. потом еле заводится, если сразу. минут через 10, заводится более менее, а так стартер долго маслает. уровень масла смотрел в норме, компрессию меряли во всех горшках по 12. конешно подчинить, ей сносу нету, 9000 штук пробега, еще рысачить и рысачить. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
http://www.chery-club.org/forums/vie...=unread#unread
может это тебе поможет, как вариант... |
|
|
|
#5 |
|
Ну что, форсируешь процесс форсирования форсунок этими форсуками?
|
|
|
|
#6 |
|
если починю то буду кататся...рассекать)в целом меня все устраивает, а продавать из за такой поломки тупо, ладно если дтп..то восстановил кое как и сбагрил
есть кент, купил ниву, битую...все никак немогут развал ей сделать, в одну сторону тянет, вот тут да...проблема, и нахер такое надо. а что можно нормального купить на 50-60 штук? сенсо-ланосы, або вазы нее..нехочу.. инокорчи тем более не вариант |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|