ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 17:35   #10
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Сегодня тестировал окончательную прошивку от Саида. Теперь с помощью БК можно делать ВСЕ, что можно делать с помощью менеджера. Даже править кривые. Завтра выложу видео работы. Сегодня снимал мобилкой, но нечетко, даже текст не разобрать.

Вверху над оборотами, на месте флагов ошибок, добавилась полоска оборотов, как в МК-05 (спасибо Сливке за идею ). Отображение оборотов мгновенное, в отличии от отображения цифрами, которое обновляется с частотой 3.33 Гц. Даже видно, как на льду машина пробуксовывает - полоска стремительно уходит вправо, хотя играет громко музыка и по звуку не слышно.

Очень удобна подстройка вольтметра. Например, я беру питание БК с катушки. Померил там прибором, потом на БК выставил значение, показанное прибором. Таким образом избавляемся от потерь в проводах и от погрешности делителя напряжения на входе АЦП.

Ну и переключение кривых Газ/Бензин, а также 92/95 из БК чертовски удобная штука. Не нужно лазить под капот, подавать или снимать 12 вольт на вход (у меня БК собственной конструкции, кнопочки переключения кривых как у Кварца нет)

На этом считаю усовершенствование БК законченным.

Paratruper

Частично реверсировали? Хм. По-моему, мы реверсировали полностью Помнится у нас в одной теме был разговор, кто-то пытался наладить продажу МПСЗ в Днепре, я еще тогда спросил - а если я сам напишу прошивку, буду иметь полное право на реализацию? Ты ответил - да, конечно, права будут принадлежать тебе. Помнишь этот разговор?

К чему я веду. Условно будем полагать, что мы не взломали протокол, а придумали свой, который чудесным (хвала Аллаху) образом совпал с Вашим. Прошивка наша, схема тоже. Вопросов нет.

Если вы не поставили на протокол никакой защиты, и он валится в порт с частотой 10 Гц, бери не хочу - какие проблемы??

Думаю на этой ноте мы закончим наш спор.

Теперь по-поводу Майа. Мы будем делать БК, для этого нам нужен протокол, куда ж без него. Хотелось бы услышать, на каких условиях он предлагается. Отчисления с каждого проданного БК просьба не предлагать. Как вариант - Вы нам протокол, мы вам схему и исходники. Ну а дальше каждый делает БК на свое усмотрение, и продает. Никто никому ничего не должен.

Igor_Slavuta

Не боись, если будет нужно - сломаем

Цитата:
Каждый решает, ломать его или получить протокол от "производителя"
Кому как, меня больше прикалует ломать. Интереснее

Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2010 в 19:12.
primuss вне форума   Ответить с цитированием