![]() |
|
|
#10 | |
|
Сегодня тестировал окончательную прошивку от Саида. Теперь с помощью БК можно делать ВСЕ, что можно делать с помощью менеджера. Даже править кривые. Завтра выложу видео работы. Сегодня снимал мобилкой, но нечетко, даже текст не разобрать.
Вверху над оборотами, на месте флагов ошибок, добавилась полоска оборотов, как в МК-05 (спасибо Сливке за идею ). Отображение оборотов мгновенное, в отличии от отображения цифрами, которое обновляется с частотой 3.33 Гц. Даже видно, как на льду машина пробуксовывает - полоска стремительно уходит вправо, хотя играет громко музыка и по звуку не слышно.Очень удобна подстройка вольтметра. Например, я беру питание БК с катушки. Померил там прибором, потом на БК выставил значение, показанное прибором. Таким образом избавляемся от потерь в проводах и от погрешности делителя напряжения на входе АЦП. Ну и переключение кривых Газ/Бензин, а также 92/95 из БК чертовски удобная штука. Не нужно лазить под капот, подавать или снимать 12 вольт на вход (у меня БК собственной конструкции, кнопочки переключения кривых как у Кварца нет) На этом считаю усовершенствование БК законченным. Paratruper Частично реверсировали? Хм. По-моему, мы реверсировали полностью Помнится у нас в одной теме был разговор, кто-то пытался наладить продажу МПСЗ в Днепре, я еще тогда спросил - а если я сам напишу прошивку, буду иметь полное право на реализацию? Ты ответил - да, конечно, права будут принадлежать тебе. Помнишь этот разговор?К чему я веду. Условно будем полагать, что мы не взломали протокол, а придумали свой, который чудесным (хвала Аллаху) образом совпал с Вашим. Прошивка наша, схема тоже. Вопросов нет. Если вы не поставили на протокол никакой защиты, и он валится в порт с частотой 10 Гц, бери не хочу - какие проблемы?? Думаю на этой ноте мы закончим наш спор. Теперь по-поводу Майа. Мы будем делать БК, для этого нам нужен протокол, куда ж без него. Хотелось бы услышать, на каких условиях он предлагается. Отчисления с каждого проданного БК просьба не предлагать. Как вариант - Вы нам протокол, мы вам схему и исходники. Ну а дальше каждый делает БК на свое усмотрение, и продает. Никто никому ничего не должен. Igor_Slavuta Не боись, если будет нужно - сломаем ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2010 в 19:12. |
||
|
|
|