![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ![]() так то оно так, токаж ие кормить нужно...а секретарки они знаете какие прожорливые....Кук, то просто много написано, а реально запросы более чем скромные (особенно в плане развлекаловок) По теме... Я так понял что А-ЖПС это псевдо ЖПС, связанный не со спутниками в космосе а с базовыми станциями оператора...может ошибаюсь... Ещеседни увидал у одного кадра НТС (правда модель не знаю)...кто то юзал?, глюков много? Активнеее камрады, активнее))))...ну не можем же мы без смартфоносрача остаться))) да и девайс нужен таки...Какая платформа лучче: винмобайл или андроид? симбу не предлагать)) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
НТС бываюют разные, есть на андроиде, есть на винде. У сотрудника НТС Дисаер на Андроиде. Машинка интересная как и ось Андроид. Но вот жрет аккум очень. В режиме ожидания за 2 суток, а если еще и юзать то за 1 день. Есть мнение, что виной тому прожорливый Андроид, а может прожорливое железо - тут не знаю в чем причина. Последний раз редактировалось Gin; 22.12.2010 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Ждать не так уж и долго, мин 5 - 8. Но с подключением к нету конечно лучше - быстро будет. Но это для тех. кто инет часто использует и потому имеет выгодный инет-пакет на каждый день. Последний раз редактировалось Gin; 23.12.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
На каждый день на телефон 20 метров нэта разве что почту посмотреть ответ отписать кой какие доки в офисе базу просмотреть самое оно а для разгону ноута маловато страницы больше весят.
|
|