![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
комутатор расчитан что ты его хоть под ливнем держи а он должен работать!главное что бы резинка штекера была в хорошем состоянии!а редуктор у меня на правом стакане комутатор ниже см на 15!как штуцер?ты хоть напиши какие успехи!или наоборот!
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Поставил таки штуцер. О расходе пока не могу сказать проехал мало, в разных условиях объективно оценить не могу. Но, по моему, меньше 10л/100км получается (было 12).
Отрегулировал как люди советуют: http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=16. Все вроде нормально холостой стабильный, но что-то присутствует провал на малых оборотах - под нагрузкой даю ей газу, она тупит несколько секунд, а потом взрывается и роет землю; тронуться вообще могу только после разгазовки. Хотя на рабочих (около 3000) едет прекрасно. На холодную на подсос не реагирует вообще (раньше реагировала), только педалью газа можно не дать захлохнуть. Что делать, куда чего крутить? Чего ей не хватает (газа или воздуха)? Машина 1.1 карб 150тык пробег. Подача газа - камфорка в воздушном фильтре. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
И попробовать на холодную отрегулировать редуктор, с последующей подстройкой на горячую. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
жиклёр чего уменьшить?если редуктора,то у меня сейчас не томасето а атикер-он является полной копией ловато и там сделан наплыв для коромысла 2-й камеры а не штуцер как в томасето!по поводу регулировки на холодную неовсем уверен,зачем регулировать на заранее богатую смесь?
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если смесь на холодную богатая, то порегулировать и посмотреть как ведет себя машина холодная. Подобные действия не как правило, а как исключение из правил. У меня на подсосе не работала нормально: на холодную перекрутил чуйку на редукторе, как нагрелась подправил, сейчас заводится нормально. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Hello. And Bye.
dsfsdfdfs |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|