Цитата:
Сообщение от Denver
Поставил таки штуцер. О расходе пока не могу сказать проехал мало, в разных условиях объективно оценить не могу. Но, по моему, меньше 10л/100км получается (было 12).
Отрегулировал как люди советуют: http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=16. Все вроде нормально холостой стабильный, но что-то присутствует провал на малых оборотах - под нагрузкой даю ей газу, она тупит несколько секунд, а потом взрывается и роет землю; тронуться вообще могу только после разгазовки. Хотя на рабочих (около 3000) едет прекрасно. На холодную на подсос не реагирует вообще (раньше реагировала), только педалью газа можно не дать захлохнуть.
Что делать, куда чего крутить? Чего ей не хватает (газа или воздуха)?
Машина 1.1 карб 150тык пробег. Подача газа - камфорка в воздушном фильтре.
|
у меня на томасето такого небыло!точнее регулировками я добивался того что провалов небыло!а с подсосом у меня у самого чудеса!на врезке подсос неработал с самой покупки машины(на бензе всё ок все зазоры в карбе выставлены),подсос работал лишь на камфорке и при подаче газа в кастрюлю!но при последних двух установках мне непонравилась задумчивость систем-как при нажатии на педаль так и при сбросе газа!плюс плавающий холостой!