ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 08:56   #11
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Поставил таки штуцер. О расходе пока не могу сказать проехал мало, в разных условиях объективно оценить не могу. Но, по моему, меньше 10л/100км получается (было 12).
Отрегулировал как люди советуют: http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=16. Все вроде нормально холостой стабильный, но что-то присутствует провал на малых оборотах - под нагрузкой даю ей газу, она тупит несколько секунд, а потом взрывается и роет землю; тронуться вообще могу только после разгазовки. Хотя на рабочих (около 3000) едет прекрасно. На холодную на подсос не реагирует вообще (раньше реагировала), только педалью газа можно не дать захлохнуть.
Что делать, куда чего крутить? Чего ей не хватает (газа или воздуха)?
Машина 1.1 карб 150тык пробег. Подача газа - камфорка в воздушном фильтре.
у меня на томасето такого небыло!точнее регулировками я добивался того что провалов небыло!а с подсосом у меня у самого чудеса!на врезке подсос неработал с самой покупки машины(на бензе всё ок все зазоры в карбе выставлены),подсос работал лишь на камфорке и при подаче газа в кастрюлю!но при последних двух установках мне непонравилась задумчивость систем-как при нажатии на педаль так и при сбросе газа!плюс плавающий холостой!
porsche1984 вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона