![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
вадик тепловентилятор спасет!!!
зы а ты в гараже за электричество платишь???если да то почем оно нынче,а то я ни разу еще не отбашлял за него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Проходил мимо
|
![]()
тепловентилятор гавно полное
за 8 часов двухкиловатный вентилятор поднял тепреатуруу с 0 градусов до 2.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
главбух АО
|
![]()
Не помню, но дороговато че-то.. Там или по счетчику, или так.
У меня счетчик) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
Это так высоко вешаютсо в торговых центрах большие уфо шоп было чуток теплее местами.. Бо помещения большие и отопления там "много не бывает". Для других целей они катят оч слабо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
OMAR
Я смотрю на Харьковском форуме ужо готовые барыжат. Совпадение? http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=316839 Требуй процент от продаж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тему оживим
![]() Поделитесь своим опытом с уфо , те кто им пользовался. Мне предстоит ремонтироваться в неотапливаемом гараже , и не утепленном , трех килловатники стоят дорого , стоит ли брать 1,8 или 2,3кв ? в гараж 4*6метра |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
главбух АО
|
![]()
Уфо параша полная.
ИМХО самый дешевый вариант - дрова отработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
+1
Поставил себе буржуйку и сделал дымоход буквой "зю" на всю стену туда-сюда. Возле топки стоять не возможно и от трубы нифиговый жар (но меньше конечно же, чем от буржуйки). Дрова - или бесплатно можно как мусор набрать - если лень искать отбросы - можно на лесхозе некондицию и огрызки за копейки прикупить. Хотя вообще её могли и бесплатно отдавать - они её куда-то вывозят (деньги на бензин тратят) или вообще гниёт лежит. На данный момент - самый дешёвый способ отопления в гараже. пысы: гараж - 9*6. грею дальнюю стену - там всякие столы-верстаки-полочки. ворота желательно утеплить или повесить тент. я пока забил - руки не доходят, так как по лютым морозам в гараже не тусуюсь. Но думаю, что можно было бы - у нас много таких с буржуйками целыми днями в гаражах - деньги зарабатывают.
![]() |
#38 |
![]()
не мелите чушь!
у нас на работе на складе (10х30 м) работает чувак. В складе сыро и холодно. Так вот 2,5 кВт УФО обогревает зону его работы просто о****тельно! да, девайс нужно таскать за собой и это несомненный минус, но то что УФО греет - это ФАКТ!, ну за электроэнергию я умолчу - тянет шо дурной
![]() |
![]() |
#39 |
забанен
|
![]()
вариант - газовый или лепестрический конветор
![]() |
#40 | |
забанен
|
![]() Цитата:
а не таскать кудапопало
![]() |
![]() |
#41 | |
инфа 100%
|
![]() Цитата:
![]() Электрический опять же жрёт много. Ну, и для тех и других конвекторов - крышу надо утеплять и двери закрывать - ибо топить будете вселенную. Если гараж с высоким потолком - тоже расточительно.
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
h потолка= 4 м. Есть смысл вещать???
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() у знакомого такой же склад примерно, там где сидят кладовщики, на тросах висит уфошка и вокруг и осб "домик" с дверью и окошками разве только для работы вне домика - фуфафка ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
OMAR поделись инфой по отработке
УФО - это полное гавно!!! Как Вы не поймете УФО-гавно своими кВтатами греет только предметы в 1-2 метре. Воздух которым Вы дышите, помещение в котором находитесь остается холодным!!! Вспомните солнечный зимний день, тепло только той части части тела где падают инфракрасные волны. Тепловентилятор, если это не термопушка, ничего не сделает. Начинать отопление надо с уменьшения теплопотерь. УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!! Самое эффективное, в цехах, это принудительный обдув, а чем греть теплоноситель каждый решает сам.
![]() |
![]() |
#45 | |
забанен
|
![]() Цитата:
а топит оно гораздо лучше чем всякие тепловентиляторы и дешевле выходит чем лепестрические прибамбасы
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Кто располагает чертежом печки на отработке ?
Просьба : скиньте в личку , или сцылу дайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Когда холодно по все пофиг лишь бы грело. Есть разница товарищи кто оборудует гараж для постоянной работы а у кому просто надо обслужить авто или еще че нибудь посмотреть тому уфо в самый раз особенно в съемном гараже. В каждом случае свое решение.
![]() |
![]() |
#49 |
инфа 100%
|
![]()
Это который, типа, "булерьян"?
![]() |
#50 |
![]()
Булерьян у мну в доме установлен - вместо камина. Ему только дрова подавай...
|
|
![]() |
![]() |