ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 09:11   #10
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
unstoppable - кино про двух идиотов, которые ликвидируют то шо натворил их со-сотрудник дебил по сути, и ихнее жлобское начальство. По сути не понятно, какого ж хрена, про что кино?
Почитал я в этой ветке весь срач про "неуправляемый" (хотя "неостановимый" должно быть вроде). Хорошо актёры сыграли, оператор на славу поработал - кадры великолепные!, музычка такая нормальная - остросюжетная... Но фильм в целом УГ на один раз - я второй раз не смогу такое смотреть - я раз 50 выкрикивал вслух: "Ну, что за дибилы! Ну, как так можно!". Если бы я не имел причёску, как у Вашингтона в сабжевом фильме, вырвал бы себе волосы от такого поведения амереканских мошоннистов. Любителям всякой остросюжетной динамики и спецэффектов должно понравится - с пивом потянет.

Метки
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи