ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 10:50   #11
DenweR

DenweR

Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм

Ну фик его знает ? Мне лично было б удобнее открыть капот и открутить 2 шурупа, чем залазить с головой под торпеду на грязный коврик.

...........

Вчера вечером купил и поставил вышеупомянутую резину Гиславед Еврофрост 3. 2 колеса 924 грн., плюс переобувка 20 грн.
Поставил пока на зад, по этому об управляемости и проходимости пока ничего не скажу. Первое впечатление - очень тихая, даже непривычно тихая как для зимней резины. После Нокиан Хакка просто песня.
Впереди пока стоит пара Роадстоун (Корея) доставшиеся мне вместе с машиной. Резина средняя, но сухом и мокром асфальте без проблем, в снежной каше более-менее, а вот на снегу и уж тем более льду так себе. Главные притензии у меня к ней, это легкость срыва в пробуксовку и абсолютно пустой руль даже на сухом асфальте (напомню, машина без гура).
Нокиан Хакка которая так же шла вместе с машиной хоть и была изношена менее чем на половину, оказалась очень неважной, то ли старой, то ли бракованной. На снегу держала слабо, сильно шумела, и главное машину постоянно тянуло влево. Снял, и думаю - выбрасывать или пригодиться )
DenweR вне форума   Ответить с цитированием