![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Цитата:
roadcontrol.com.ua - общественная организация, созданная для борьбы с произволом ДАИ на дорогах. Активисты во многих городах. По поводу подачи, потому как вы узнали про существование протокола из визита в ДАИ, просить суд возобновить срок подачи заявления, и далее просить отменить админ-протокол, поскольку в "таком-то" законодательном акте срок ТО - назначен до 15/12 текущего года.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Надо ж было сразу и в суд подавать заявление. Особенно если протокол был на руках. Вообще тогда никаких проблем же нет. Забывчивость - плохой друг. Сам страдаю этим заболеванием. Быстрая современная жизнь, заставляет расплачиваться, в том числе и деньгами.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 01.01.2011 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вот-вот)) Есть такая беда) Протокол по срокам пропустил, не вышло...а на вынесение постановления прийти забыл, точнее даты попутал((( Вот потому и спрашиваю, можно ли что-то сделать из того что постановление на руки не дали, а обязаны-то в течение 3х дней выслать..., и вообще его отменить по такому поводу) али оспорить штраф (которого я еще в глаза не видел))как не легитимный
Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все! @ Дж. Бруно Последний раз редактировалось kasim34; 01.01.2011 в 23:44. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вам дали протокол, но не дали постановления? Верно?
|
|
|
|
#6 |
|
Да все правильно) Вместо этого пришла бумажка уже из исполнительной, где разговаривать тоже не захотели особо ЭЭэээх жалко мне эта статья раньше на глаза не попалась бы)) http://roadcontrol.org.ua/node/732 я б ему талон ТО и в руки не давал))
Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все! @ Дж. Бруно Последний раз редактировалось kasim34; 02.01.2011 в 00:58. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Подавайте в суд, просите восстанавливить срок подачи заявления, просите отменить протокол. Копию искового заявления отдайте исполнителям, - чтобы отстали, на время. Между прочим, особысто мне, инспектор ДПС Патер Богдан Иванович также предлагал такой вариант, что мол протокол напишем, а постановую - не будем, глядишь-де потеряется. Я даже прокуратурой ему пригрозил, после чего инспектор и начал писанину постановы. Как видим на примере из реестра судебных решений, который я привел, тот же инспектор Патер Б. И. - нехороший человек, и обманул даму по такой же схеме. ИМХО - правда на вашей стороне. А как оформить заявление - вам помогут. Накидайте фабулу, и сюда давайте или на роадконтрол.
|
|