![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Для наїзду (з пенею) недостатньо. Ну в п'ятницю побачим.
|
|
|
#2 |
|
а что надо?
кто мне будет фиксировать простой машины или ее непригодность к эксплуатации?! СТО так точно не будет, да и юрист...или кто то еще..кроме бумаг, ихних же, ничем недокажеш.. суть в том что я ждал запчасть хер знает сколько, притом что есть на это сроки а не в том, ездила машина или нет я скажу ненаходу, они скажут на ходу...тупак а вот если бы машина стояла, и притом на СТО, и при всем этом, она была б непригодна к использыванию, к примеру там нету головки блока цилиндров или еще чего то, то тут да..можно бить на то, и фиксировать то что машина стоит у них и она неподвижна. Последний раз редактировалось Hacker; 11.01.2011 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
как в личных своих целях так и в плане работы не то что классно покататся, понты погонять, а дело во времени, на машине успеваеш визде практически. пусть будет все на их совести, да уже прогнал со всем этим, ну ниче..будет наука что их надо (дрочесмаил) ![]() для интереса поинтерисуюсь у юриста, чтобы знать как сразу поступатьв последующих ситуациях и тд..хорошо если б их небыло) а если они ничего нерешат в 3 раз, то пусть пеняют сами на себя, гы ![]() зы пусть уже машину заделают...а то с этой рахитской ездой больше бабла просираеш, чем ото связыватся с ними..и потом вообще после этого быть в опе всьооо в след раз буду сразу званить в сталицу КЫЕВ
Последний раз редактировалось Hacker; 11.01.2011 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ну і надіємся на краще, але заради спортивного інтересу взнай про неофіційні канали поставок форсунок і чи вони щось замовляли, а то цікаво як проблема вирішувалась, чи вирішувалась взагалі.
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|