![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Машина: ЗАЗ1102 Sens1.3Si ВАЗ2108
Длина: 1320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый вечер!Сегодня рассоеденил подогрев карба,воздуха вышло почти ничего зато печка после этого начала греть на порядок лутче.Большое спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
![]()
Так бывает если что неправильно с подключением шлангов печка наверно включена в большой круг и поступает тепло после открытия термостата. Это вам надо проверить разводку всех шлангов и патрубков для сравнения нужна сток система без переделок. У меня например родная сток система (правда есть модерн-между термостатом и тройником вставлена шайба на 10мм) так у меня тепло распространяется равномерно по малому кругу: и печке в том числе.
![]() |
![]() |
#603 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И как жеж и куда в большой круг шланги печки можно перепутав воткнуть?
То Акулав 1. Неужели в 10 раз температура увеличилась, а радиатор не потёк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
CrowHunter
|
![]()
Нет, такое практически на всех таврах у которых один шланг от печки через блок сверху перекинут. Потому и ставили в разрыв этого шланга газелевскую помпу.
![]() |
#605 |
Машина: аврия заз-1102
Длина: 1020мкм
|
![]()
можно сам термос кверх ногами воткнуть. Знаю как спец по разного рода тупости
![]() |
#606 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
подскажите пожалуйста! у меня печка дула тепло нормально из центральных воздуховодов, в ногах я заслонку закрыл, а сегодня начала дуть еле теплым воздухом из центральных воздуховодов, открыл заслонку в ногах,а отуда дует очень теплый воздух, а из центральных все равно прохладный, в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Может завоздушилась, как Кук советует или заехать на эстакаду, перед поднять и погазовать, может где то на соединении воздух подсасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Кусок какого-то гавна заводского в трубке на радиатор. Короче, текла жидкость на половину.(своего рода заглушка)
![]() |
#609 |
CrowHunter
|
![]()
Кстати, трубка с движка перед краником тоже бывает запрессована так что сильно перекрывает поток. Но это можно увидеть и устранить только при снятой голове.
![]() |
#610 |
Гость
|
![]()
Помогите !!!!!!!!! Прочитал весь пост -но для себя не всё понял.У меня проблема завёл на холодную машину ,начал прогревать.Вкл вентилятор проработал 30 сек и отключился и ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ .печка греет а вентилятор не крутит .Проверил предохранители нормальные ...что делать снимать ...???????????????
|
![]() |
![]() |
#611 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
2. проверить колодку что идет к моторчику 3. взять тестер и проверить подается ли напряжение на моторчик печки. 4. проверить переключатель включения печки. и только потом снимать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]()
Что такое колодка ???????? а тестером я так понял проверить контакты на переключатель скоростей вентилятора и разъёмы входа в моторчик на славуте со стороны водителя ..А есть ли на славуте люкс предохранитель на самой печки или нет
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]()
Простите если сложно разобраться то следуйте простым путем: Возмите + с акб и повтыкайте прямо в печку там три провода подходят( на колодку). А потом выясняйте предохранители переключатели. На самой печке предохраниттеля нет. Пред стоит в цепи до переключателя печки.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 13.01.2011 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]()
щас попробую ...спс
|
![]() |
![]() |
#615 |
ТавроСтрелок
|
![]()
со стороны водителя прямо у педали газа ищите разъем (колодка) - это питание на сам моторчик подается. ВОЗМОЖНО или окислились контакты или вы его зацепили и просто плохой контакт, ну или проблема в управлении.
сгоревший моторчик пока в расчет не берем |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
CrowHunter
|
![]()
Шоб он сгорел надо его заклинить и подать напряжение напрямую.
![]() |
#617 |
Гость
|
![]()
от плюса акб работает ..предохранители целые ..а вот ищем релюшку которая отвечает за печку и где его там искать ..на панельке 5 реле и всё ..какое из них отвечает за вентилятор (((
|
![]() |
![]() |
#618 |
Гость
|
![]()
есть реле или нет отвечающие за вентилятор печки ...
И ВООБЩЕ МОЖЕТ НАПРЯМУЮ ОТ АКБ ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ КИНУТЬ ПЛЮС НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЕНТИЛЯТОРА // МОЖНА ИЛИ НЕТ |
![]() |
![]() |
#619 |
ТавроСтрелок
|
![]()
куда плюс бросал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]()
Вентилятор печки по моему не подключен через реле! Там в цепи з варианта как и положений и все через нагрузку в виде 2х резисторов (крепятся на печке) вроде так
|
![]() |
![]() |
#621 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет и не было никогда никакого реле: +12/Предохранитель/переключатель/резисторы,двигатель/-12.Все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
![]()
напрямую от акб + там автомагнитола подключена ) ...
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | ||