ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 10:15   #1
Максим79

Максим79

Машина: Ланос 1.6
Длина: 5580мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Максим79 с помощью ICQ

Продолжаю регулировать ХХ. Если винт жадности открыт на четверть, то винтом чуйки глушится двиг. Перед этим делал- жадность открывал на 2/3- чуйкой заглушить не мог...
Кто нибудь видел, чтобы винт жадности самопроизвольно терял свою регулировку? От вибрации например или тряски?
Максим79 вне форума  
Старый 14.01.2011, 12:50   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим79 Посмотреть сообщение
Продолжаю регулировать ХХ. Если винт жадности открыт на четверть, то винтом чуйки глушится двиг. Перед этим делал- жадность открывал на 2/3- чуйкой заглушить не мог...
Кто нибудь видел, чтобы винт жадности самопроизвольно терял свою регулировку? От вибрации например или тряски?
При замене воздушного фильтра система "просит" регулировку. Если доездиться до сильного загрязнения фильтра то система на новом фильтре может и не работать. Сам не верил что чистота фильтра имеет такое влияние.
Старый 14.01.2011, 13:22   #3
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

ездил вчера на ромны по киевской трассе!расход по трассе 8 по городу 10!
в ромнах заправился на газовой заправке стал разговаривать с заправщиком сказал что газ черкасский!я удивился,по всей практически сумской области качановский(полтавский) газ!
сел за руль,и прозрел!машина "огонь"!тягу движка неузнать!третья тянет с 25км/ч,четвёртая с40км/ч! на пятой уверенный разгон с 65 и до 120!(дальше не решился)!
оговорюсь по настройкам ничего не трогал!расход-трасса 7 город 8,7!
приехал в Сумы и понял что ни на одной заправке у нас такого газа нет!
а я кручу её (машину) шо е.........нутый!РЕДУКТОРА МЕНЯЮ,РЕМКОМПЛЕКТЫ,ТРАМПЛЁ РЫ!!!!!!!ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АНУС С ГАЗОМ В СУМАХ!
porsche1984 вне форума  
Старый 14.01.2011, 18:09   #4
Быстрый
Гость

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АНУС С ГАЗОМ В СУМАХ!
Где заправляешся? Я только на лукойле, там газ одесский.Никаких нареканий...

Старый 15.01.2011, 00:54   #5
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от Быстрый Посмотреть сообщение
Где заправляешся? Я только на лукойле, там газ одесский.Никаких нареканий...
я за 4 года езды на газу перепробовал все заправки!на лукойле мне кажется разводят что газ одесский!чисто моё мнение!мягко говоря невыгодно тягать газ с одессы если в двух стах киллометрах от сум качановка!если чесно то весь газ в сумах одинаковый(про ANP молчу!)сам стараюсь заправлятся на маршале!летом на 28 литрах пролетел 405 км по трассе!
porsche1984 вне форума  
Старый 18.01.2011, 09:15   #6
Быстрый
Гость

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
я за 4 года езды на газу перепробовал все заправки!на лукойле мне кажется разводят что газ одесский!чисто моё мнение!мягко говоря невыгодно тягать газ с одессы если в двух стах киллометрах от сум качановка!если чесно то весь газ в сумах одинаковый(про ANP молчу!)сам стараюсь заправлятся на маршале!летом на 28 литрах пролетел 405 км по трассе!
У меня знакомая работает на лукойле, накладные все дела,тут без обмана...Да я и сам вижу как приезжают газовозы крутезные с огромнейшими цистернами, он выехал и поехал по всей украине развозить.А Маршал это бывшая СТБ? на последней я заправлялся только в крайнем случае...

Старый 18.01.2011, 09:27   #7
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от Быстрый Посмотреть сообщение
У меня знакомая работает на лукойле, накладные все дела,тут без обмана...Да я и сам вижу как приезжают газовозы крутезные с огромнейшими цистернами, он выехал и поехал по всей украине развозить.А Маршал это бывшая СТБ? на последней я заправлялся только в крайнем случае...
да маршал это бывшее СТБ У меня к ним притензий никогда небыло!да и клукойлу тоже небыло!чаще всего заправляюсь под курским мостом по дороге натополю!был один казус лишь с anp- на 32 литрах газа проехал я на семёрке 160км!больше туда ниногой!
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона