![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ездил вчера на ромны по киевской трассе!расход по трассе 8 по городу 10!
в ромнах заправился на газовой заправке стал разговаривать с заправщиком сказал что газ черкасский!я удивился,по всей практически сумской области качановский(полтавский) газ! сел за руль,и прозрел!машина "огонь"!тягу движка неузнать!третья тянет с 25км/ч,четвёртая с40км/ч! на пятой уверенный разгон с 65 и до 120!(дальше не решился)! оговорюсь по настройкам ничего не трогал!расход-трасса 7 город 8,7! приехал в Сумы и понял что ни на одной заправке у нас такого газа нет! а я кручу её (машину) шо е.........нутый!РЕДУКТОРА МЕНЯЮ,РЕМКОМПЛЕКТЫ,ТРАМПЛЁ РЫ!!!!!!!ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ АНУС С ГАЗОМ В СУМАХ! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
я за 4 года езды на газу перепробовал все заправки!на лукойле мне кажется разводят что газ одесский!чисто моё мнение!мягко говоря невыгодно тягать газ с одессы если в двух стах киллометрах от сум качановка!если чесно то весь газ в сумах одинаковый(про ANP молчу!)сам стараюсь заправлятся на маршале!летом на 28 литрах пролетел 405 км по трассе!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|