![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня штатное ГБО - 4 : мозги стаг , редуктор томасето-аляска , форсунки италия ( какие не помню , но дешевые и шумные ) , балон 30 литров за баком ( вроде польша ) . В общем полный сток .
За три года сменил один фильтр ( в редукторе ) и то наверное зря . Но с насторйками надо было повозится ( что-бы карты хорошо подогнать ). |
|
|
|
|
|
#2 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А январь сейчас очень сильно дешевле стага или зенита?
Когда я гбошился 4тым, прикидывал стоимость коробочка с мозгами за вычетом всего остального-дык 50$ получалось.
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Автоматически настраиваются усредненные параметры , подстраивается под конкретный стиль езды и параметры мотора ( двух одинаковых МЕМЗов не бывает ну и у меня подкрученый )Когда на своём настроили автоматически , мотор рвал как подорваный , но и расход был 12. Решил настроить 1 к 1 с бензом - груженный с прицепом , заметно потерял в тяге . Сейчас подстроили , что бы была одинаковая мощность ( что на бензе , что на газу ) . По кругу ( город-трасса ) если заправлятся на ШЕЛЛЕ 27 литров на 320 км . На остальных запрвках в бак влазит 28 и хватает на 280 км . Да , очень активный стиль езды
Последний раз редактировалось Leonsev; 17.01.2011 в 09:16. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм