![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Как я уже писал, надо просто рычаг хороший(как я понял, имеется) и нормальной прыскалочкой, как я обещал, вот её фотка:
![]() Глаз уже почти видит. Теперь для меня правый поворот опаснее левого, потому что справа не вижу))) Точнее вижу, но размыто. Итак... Вчера когда ехал домой выяснил что после установки подшипника сбили развал(( Машину жутко тянуло вправо. Сегодня исправлял. Стало лучше но не так как надо, а времени переделывать не было((( Вот система: ![]() Машину всё ещё немного тянет вправо, но впечатление от не гудящих ступиц с лихвой перекрывают эти неудобства ![]() (если кто знает как правильно делать развал, подскажите!!! Отдавать 120 грн за банальное действо. жаба давит... ![]() Вот в принципе и всё на сегодня... Музыка вроде в качестве от маленькой дырочки не потеряла. Сегодня под хороший музончик впервые разогнал её до 140)))))) Новый головной свет OSRAM +90% светит великолепно!!! У меня такое ощущение будто я даже ксенонщиков могу слепить)))))))))))) Всем рекомендую!!!! ![]() ![]() ![]() |