![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Сделал такое год назад - результат был только в утеплении, насчет уменьшения шума особых плюсов не увидел. К сожалению, после недавнего дтп пришлось поменять капот. Теперь задумываюсь о повторении этой же процедуры. пистоны ставил, но только порядка штук 5-10, все остальное на клей.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Можно удариться с разбега об стену )))))))) Ну то что наклеяно, скорей всего тот же самый вспененый полиэтелен , у него тотже эфект по невпитыванию влаги !!!, поры так же как и у сплена закрытые !!! Вот только плотность меньше , поры больше ! Он идет как звуко тепло изолятор. Хотя , что сплен, что это ботва один хер тепло изоляция ))) Если не верим словам смотрим из чего оно сделано , а потом придумываем !!!
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
А как потом летом это все вести себя будет? Перегрева движка не будет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Каким образом это влияет на систему охлаждения?
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ХЗ, если зимой эта шуба не пускает тепло через капот, логично, что и летом будет меньше теплоотвод через капот. Т.е., температурный режим изменится. Вроде так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Да летом тот капот нагревается как движок от солнышка))),может вместо 10 раз карлсон включится 11 раз,критичного ничего не будет,у меня войлок когда то был,траблов замечено не было,но сгнил блин.
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Ну да, в принципе тут двояко- солнце тоже греет сильно. Крышу для этого думаю теплоизолировать. А то пекло, да и только. Даром, что белая.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Значит, больше греет солнышко. Нужно делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Поставил и себе такую штуку 8мм толщиной. Ниче не клеял, посадил на 5 пистонов (или хз как они там называются, типа как обшивка багажника держится). Греется двиг быстрее, остывает медленнее, насчет звукоизоляции ниче не скажу, т.к. капот закрывается пока не плотно, если не утрясется, прийдется сбрезать до уплотнителя чего не хотелось бы
____________________________ Утеплитель чуть "притерся", капот закрывается отлично, если кто будет делать не спешите обрезать Последний раз редактировалось OL_75; 17.02.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
на сколько медленнее?
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
По-моему в любом варианте результат 0.1....
|
![]() |
![]() |
#63 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
якщо робити самому, скільки буде коштувати така шумка каота???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Если то что делал я, то около 25грн утеплитель, пистоны - 6шт Х 60коп.
|
![]() |
![]() |