![]() |
![]() |
#226 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
В курсе- от блока ЭПХХ, или к блоку ЭПХХ. Если есть отдельный, если нет- к коммутатору, совмещенному с ЭПХХ.
#227 |
![]()
Датчик-винт, больше там проводов нету. Отваливание провода на ХХ не влияет. Он вообще работает с 1950 до 2050 оборотов плюс-минус 50 оборотов.
Признавайтесь, что делали с карбом до того, как отпал провод? Просто так они не отваливаются.
![]() |
#228 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#229 |
Таки модератор
|
![]()
Та хрен его знает, не зарекайтесь! У меня Славута люкс, но без молдингов, без обогрева стекла, фланцы без отверстий вентиляционных, сплошные.
К тому же, где гарантия, что там не поработали руками?
#231 |
Таки модератор
|
![]()
Индейцу больше не наливать!
#233 |
Таки модератор
|
![]()
Фсьо! Наваха Хозе опустилась на шею Кармен...
#235 |
![]()
С Новым годом!
![]() Жутко бесит холодный пуск мотора. Такя возня именно с утра, или вечером, как с работы выезжаю. При не длительных простоях такого не наблюдается. |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А вообще похоже на то, что свеча голимая, не правильный подбор по температуре Последний раз редактировалось Vaejovis spinigeris; 01.01.2016 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 |
Забанен
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А через три минуты двигатель немного прогревается и начинает работать без троения - теперь зазоры обеспечивают нормальный состав смеси для данной температуры двигателя. Об этом же говорит тот факт, что после непродолжительного простоя троения не наблюдается. У меня была похожая история, правда, не настолько глубоко проявляющаяся. Избавился как раз регулировкой пусковых зазоров, которую подбирал экспериментальным путем. http://tavria.org.ua/forum/showpost....6&postcount=90
Но в данном случае я бы начинал с регулировок по мануалу, потому что случай весьма запущенный. Ну, есть еще вариант - проверить диафрагму ЭМР. Если там есть микротрещинки, то при длительной стоянке в коллектор будет уходить бензин и нарушать состав смеси при пуске. Но тогда пуск без предварительной подкачки бензина ручной подкачкой в карбюратор будет весьма затруднительным.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 01.01.2016 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Цитата:
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk |
||
![]() |
![]() |
#243 |
Таки модератор
|
![]()
Если вас почитать, то запускается ЭЛЕМЕНТАРНО- с пол-оборота на одном-двух, или сколько там цилиндров? Ну так не бывает!
#244 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]()
компрессия хорошая
![]() |
#246 |
![]()
Настраивал я Антону по альфаметру. Правда, это было на горячем движке.
По карбу - предыдущий хозяин ездил к Роберту. На поверку - носик одинарный в первую камеру, канал ваккуума ЭМР забит свинцом, пружинки мембраны ЭМР нет, сама мембрана дырявая и черная, не маслостойкая. Я поставил б/у, но живую красную мембрану, но так как ЭМР фактически не работает, откусил толкатель, отключив таким образом ЭМР. Шариковый клапан не травит. Жиклеры в первой 95/155, ХХ 41. Зажигание правда было сильно раннее, градусов на 8-10 (все вопросы к тому, кто до меня движок собирал), выставил мануальные 5 град по коленвалу. Трамблер новый, китай АТ. Провода ВВ тоже я поменял на новые. Я у Антона спрашивал - что делалось по карбу. Судя по тому, что его типа "перебирали", но мембраны стоят старые, туда давно никто не лазил. По-хорошему, нужно поменять хотя бы мембрану пускового, и настроить пусковые зазоры - у меня кроме этого и ВВ-катушки больше вариантов нет. Свечи он вроде тоже новые поставил. Еще посоветовал на холодную, ну когда ощущение, что работает "на двух цилиндрах", посдергивать по очереди ВВ наконечники со свеч, и определиться, какие цилиндры не работают, чтобы знать, откуда копать. Но мысля такая - не работают вторая-третья - сильно обогащенная смесь на подсосе, тупо заливает, а это проблема неправильных пусковых зазоров.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.01.2016 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Таки модератор
|
![]()
О, вот и крайний!
#248 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Запорол бочину...
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
"Троит" из-за какой-то конкретно не работающей свечи?