![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
будем бороться
я так понимаю нужно не пропустить сам суд когда будет. завтра буду уже там искать в московском суде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
А у них здоровье было застрахованно? Если да то пускай страховая платит. Если чтоб с тебя сбить, так это сути не меняет. Не может суд присудить выплатить денег которых у тебя нет.
|
![]() |
![]() |
#253 |
|
![]()
при нанесени ущерба железа выплата до 50ти, если здоровью то до 100. Так в страховом полисе написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
![]()
Сегодня проснулся с той мыслью что может не заморачиваться мне с восстановлением, а продать целиком как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
![]()
прикинул так, надобности пока нет. Проще будет на таксо. Попробую подсобирать до следующего года
чтоб покупать другую то уже вкидывать по более надо и мне нужно авто такое чтоб не лазить в него и не вкидывать деньги и время после покупки. Был бы хотя бы гараж или в частном доме жил и без семьи то было бы пох а так время жалко тратить на авто. я на славуту за 4 месяца около 1 к.у.е. вкинул не считая бенза и на что? да вот по мелочам. позже наверное в БЖ покажу свои расходы. Последний раз редактировалось barahlishko; 28.08.2013 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]()
за копейки не собираюсь
![]() в запорожье, я приводил тему, авто с похожим ударом в морду, продал тавровод за 10к гдето на разбор. я не считал но получается если на разбор продают барыги то выгодней получается? но опять же, это если кузов нуждается в сварочных работах. у меня же кузов отличный в плане больных мест, двери тоже на двух немножко ржавчинки внизу. я когда выбирал то смотрел на кузов в первую очередь, вот и взял. У меня большие планы были на авто, надежды и мечты а итог вы уже видите. За лето даже на безлюдовку не успел съездить и на дачу несколько раз съездил. по началу даже думал что на море поехать на авто но не рискнул, не готово она была тогда еще.
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 28.08.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
И как только купил еще раз писал. Не вваливай в машину ни копейки лишней. Деньги потраченные на машину это выброшенные деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Насчет раздербанить битка и купить что-то другое - очень правильное решение, я с самого начала предлагал так сделать. Хорошая мысль Андрюх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
|
![]() Цитата:
Товарищ потратил 1000$. Сколько из этого было действительно необходимо на столько что машина не ехала? Я думаю максимум 100$ Сколько из этого можно было отложить на год? Думаю 300-400$ Остальные 500$ скорее всего потрачены на профилактику, "будущее" и "лишее" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
|
![]()
список с начала покупки у меня получился на 7400. а авто у меня было с пробегом 40тыс и как раз нужно было менять и делать что-то
вот любуйтесь Внутри - список:
большая часть расходов была в марте, вздумалось зимнюю резину купить, типа чтоб дешевле прозапас, это тупак согласен. но это такие вещи которые я смогу еще продать и вернуть деньги ну а так что нужно было вкратце это: сигнашка,летние шины,рулевое, передние стойки,замена сцепления. остальное по мелочи в принципе можно было и обойтись. распорка на стаканы мне понравилась - в поворотах на калдоёбинах отлично входит из этого списка, походу насчитал на 2500 что останется или можно продать я же всё писал,даже по мелочевке, вот и выходит в итоге сумма. это я еще не считал сколько на бенз потратил
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 28.08.2013 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]()
Че, в принципе почти все необходимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
|
![]() Цитата:
Там есть приложение для телефона... Записываешь в телефон, оно синхронизируется с сайтом и можно смотреть статистику расхода, затрат, стоимость километра пути. Если в кусок говна вкладывать денги, он останется таким же куском говна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Любую машину можно превратить в кусок говна, если за ней не следить и не вкладывать.
![]() |
#275 | |
|
![]() Цитата:
Я просто не понимаю. Зачем вваливать в таврию по 2000$ в год? Ведь можно просто не тратить на нее столько денег, потерпеть и купить машину. Я не понимаю. Ведь это так просто. Вы покупаете славуту за 2500. Ездите 5 лет. Тратите на нее по 1000$ в год. И можете ее продать за 2000$ У вас на руках 2000$ + то что собрали помимо. Или, вы покупаете славуту за 2500. Ездите 5 лет. Тратите на нее по 200$ в год. Даже если она пипец-как уваленая, вы ее продадите за 1000$. У вас на руках 5000$. |
|
![]() |
![]() |