![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2901 | |
![]() Цитата:
по моим расчётам, для комфортной игры нужно примерно 256 кбит\с стабильного канала только на сервер танков, если добавить системные службы и открытый бразуер, то и того больше надо ![]() пора возвращаться в город жить да на проводном интернете танковать без лагов ![]()
0 (0)
|
![]() |
#2902 |
Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А я в последнее время на 28 прототипе катаюсь. Замечательная машинка. Но только с топовой пухой. Ну и екипаж уже 4-й перк качает. В стоке конечно оно г..но. Так что кто качает прота помучаетесь в стоке но потом будет чудесная машинка, только медленная
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2903 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я не выдержал и половину топовой пушки прошёл за свободный... А потом да - кайф ! )) Такой себе самоходный ДОТ... )) Приполз на позицию, умостился, и будете теперь меня отсюда толпой выковыривать ! ))
|
![]() |
#2905 |
![]()
попробовал вчера дома играть на пипле... на минимум все настройки... в принципе играть можно... боев 60 провел... одно плохо, когда на тебя толпа тяжей катит немного тормозит... зато Стюга вчера взял наконец то
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2906 |
![]()
не стоит связывать FPS со скоростью интернета.
к серверу и на сервер передаётся одна и та же информация, вне зависимости от настроек графики. отрисовкой графики занимается исключительно клиент у Вас на компьютере P.S. сам играюсь на ноуте с Core i3, 4 Gb Ram, Video Intel HD Graphics 3000. На минималках почти не тормозит, если не заезжать и не стрелять через несколько полупрозрачных кустов в снайперском режиме. Тогда FPS может падать и до 7. P.P.S. есть, но я не пробовал, в модпаке от Джова программка(ссылка на видео), которая жмёт текстуры для слабых машинок, но тогда графика будет даже без намёка на красивость, будут более простые дома и т.д. Но её еще не пробовал, потому пробовать на свой страх и риск ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2907 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот есть пример )) http://www.youtube.com/watch?v=U_WDgofLaVY
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 14.03.2014 в 14:07. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2908 |
![]() ![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2909 |
|
![]()
Докатал 7-й лвл арты франца и амера. По францам отпало желание дальше идти, а амера 8-го купил. Комфортно даже в стоке, правда дамаг маловат, зато точность и перезаряд радуют.
|
![]() |
#2911 |
Забанен
|
![]()
И снова противостояние Хеллкаты - Т-34-85
Фугасы для хелката вкусный подарок! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2912 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#2913 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() На днях на хелах выиграли у советов 15:0. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2914 |
![]()
а у меня в последнее время черная полоса... квасы с хелкатами жизни не дают... на чем бы не выехал с ангара до конца боя не доживаю, да и команды попадаются такие что процентов 90-95 боев поражение... играю в основном на немцах, вот на Т-34 как то веселее играть, больше побед получается... вообщем пора наверно в тренировочный лагерь на переподготовку, хотя и боев еще немного провел, до 1,5к... обидно
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2915 | |
|
![]() Цитата:
У немцев нынче на 5-6 уровне только новые ПТ из прикольных машин, остальные так себе... Зато на 7-м уровне Тигр сейчас рвёт... ))
0 (0)
|
![]() |
#2918 |
|
![]()
|
![]() |
#2919 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2920 |
![]()
последнюю неделю (связываю с неделей каникул в школах) в рендоме творится просто жесть.
Это у меня одного такое или кто-то еще у себя наблюдает?
0 (0)
|
![]() |
#2921 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#2922 |
![]()
ага! а я думал только у меня такое! у меня постоянно так! лучше всего играл в обед в рабочий день, а на выходные вообще жопа... было что на танке 4 уровня с 8 уровнем целый день попадал...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2924 |
![]()
ну если М8А1 это легкий танк...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|