![]() |
![]() |
#276 |
![]()
Antik, спасибо за участие. Но это самые частые и очевидные причины. В этих местах проверяется в первую очередь. Что и было сделано. Там более задержка с падением оборотов началась после регулировки винтов качества количества. Слоник в норме.
СБорисов Если вы про фотку в посте №117, то я на ней ничего разобрать не смог. Чересчур маленькая. гаврюха. Про трубочку всё ясно. Просто хотелось услышать мнение профи. Хоть я и переделал немало карбов и себе и людям, но я всётаки самоучка. Попробую поискать утолщеную прокладку. Хотя у меня такое подозрение, что тянуть воздух начало через оси ДЗ. Выработка там наверняка немаленькая, ведь карб уже 250 тыщ проехал. Может там смолой забито было, а после промывки в растворителе там всё вымыло и начался трындец. Кстати именно по этой причине на тестевой машине один карб уже выкинули. Но там невозможно было отрегулировать холостой. Проблема легко нашлась при проливке ВДшкой осей заслонок.
![]() |
![]() |
#277 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
К стати о заслонках, я когда то менял втулку оси заслонки, но не по износу: под втулкой была утечка бензина из поплавковой, я подобрал из мусора подходящую втулку, в ручную подогнал размеры и запрессовал шпилькой с гайками.
Найти новые оси, если нет, под старые изготовить втулки, если есть токарь то вопрос его уговорить, 4 втулки сидят с минимальном натягом, нет посадить просто на герметик, ни куда они не денутся Попробовать временно затрамбовать очень густую смазку. А рисунок: высверливается заглушка прочищается канал отсоса картерных газов, нарезается резьба и вкручивается болтик М4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Не понял. Речь о втулках ДЗ? Если да, то как тогда из под втулки ДЗ может быть утечка из поплавковой? Они ведь ничем напрямую не связаны. И зачем запрессовывать шпилькой и гайкой втулку ДЗ если она из пластика и вставляется руками?
![]() |
![]() |
#279 |
Забанен
|
![]()
Новый карбюратор с базара: поставили хозяева сами, назад на базаре у них не забрали, в литье брак был, раковина.
Втулки на заводском были латунные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
Ну хз. У меня на москваче 2141 карб еще родной был. С завода. Там втулки нечто среднее между фторопластом и обычным пластиком.
![]() |
![]() |
#281 |
Забанен
|
![]()
Ну возможно, еще лучше, пластик можно самому обработать и на ...й эти токаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Кстати о ХХ. Посмотри ещё разочек свечи. Недолго их выкрутить. Может работы меньше будет...
![]() |
#283 |
![]()
Смотрел. Ставил NGK новые. То же самое.
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
Народ у меня такая проблема.
Неделю назад отдал машину на капремонт двигателя. Сегодня забрал и увидел проблему, масло капает из сапуна, и так же выбивает его из под щупа. Мотор проехал меньше 10км, в чем дело? Ехал медленно, на улице не холодно. Мотор не перегревал. Уснуть не могу теперь. Думаю в чем дело. Может еще зеленый мотор и стоит поездить немножко? Ниже напишу список что приобрел и поменял. --- Поршни 73 Размер = 65.000 сум Кольца 73 Размер = 50.000 сум Вкладыши коренного шатуна 0,75мм = 50.000 сум Рем Комплект прокладки двигателя = 35.000 сум Поршневой палец = 22.000 сум Полукольцо = 6.000 сум Герметик = 8.000 сум Сальники на мотор (передний, задний) = 13.000 сум Сальники клапанов = 8.000 сум Расточка блока цилиндров = 30.000 сум Расточка коленвала = 22.000 сум Работа = 200.000 сум Сварка по кузову = 120.000 сум Ремонт троса спидометра = 5.000 сум Масло моторное 4 литра = 16.000 сум Фильтр масляный = 6.000 сум Фильтр воздушный = 2.000 сум Фильтр топливный = 2.000 сум Ремень Генератора = 5.000 сум Зарядка АКБ = 3.000 сум Ремонт Карбюратора = 10.000 сум Антифриз 1 литр = 6.500 сум Бензин 5 литров на промывку = 10.000 сум Бензин 5 литров в бак = 7.000 сум Пробки на мотор = 6.000 сум Сальники на полуоси = 12.000 сум Шруз (для гранат) = Хомуты на полуоси = 4.000 сум --- Итого = 733.000 сум ___ Для подсчетов 1 Американский Доллар (США) равен 1600 Узбекских сум. Последний раз редактировалось Celeron; 09.01.2011 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#285 |
Забанен
|
![]()
Дует наверное из под колец, если через 500-1000 км не попустит, то смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Почитал другие автофорумы, оказывается на некоторых авто стоят между сапуном и кастрюлей так называемые пламегасители. Служат они для защиты от возможных вспышек обратно в карб, а потом и в картере. Вроде как от этой вспышки там (в картере) может случится большой бабах и повыдавливает сальники и т.д. Причем люди пишут мол бывало такое у некоторых. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ANDREY-76; 21.01.2011 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
|
![]() Цитата:
Как я погляжу, Андрей имеет мнение по любому вопросу и жутко оверпостит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 | |
|
![]() Цитата:
Я же написал, такое стоит с завода во многих карбюраторных авто. Свое мнение обосновывай а не просто бросай фразами, ты еще не ответил на предидущий вопрос. "Представь" не канает. Такое бывало и не раз, правда на других авто - я за Таврию и интересуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
|
![]()
ANDREY-76
тут какбы не пальцем деланый народ собирается и просто сказать про "канал" - не канает. напиши о чем ты или напиши мол - да, ляпнул... может быть огромный опыт практического ремонта, но без понимания происходящих процессов, это всего лишь "кручение гаек" Последний раз редактировалось locos; 21.01.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
|
![]()
Все понятно с тобой, Андрей. Жги исчо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если в округе нет специалистов то их надо искать дальше или дольше. Ну а криворуких спецов со сладкими речами и загребущими руками достаточно было во все времена. Нет такого специалиста: стань таким. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
CrowHunter
|
![]()
Эти пробки часто негерметичны. При продувке карба сжатым воздухом это заметно, пузыри появляются. Тогда такую пробку заклеить надо, например эпоксидкой или поксиполом.