![]() |
![]() |
#276 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
![]() |
#277 | |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! ))) П.С. велоКАСКО без него ни-ни )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Повторю очень умную и самое главное на мой взгляд правильную мылю "Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему "
![]() |
![]() |
#280 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь ![]()
![]() |
![]() |
#281 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!
Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена! А ведь штафы поднялись с того времени в разы! А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей! Человек человеку друг товарищь и еда!
![]() |
#284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 30.12.2010 в 22:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#287 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
|
![]() Цитата:
Так что там про бревно в глазу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..
![]() |
![]() |
#290 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида. Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны ![]()
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Цитата:
Насколько меньше были скорости передвижения? И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего. Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?))) p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь.... С Новым Годом. ![]()
![]() |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет? |
|
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Цитата:
![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 01.01.2011 в 22:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
![]()
Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]()
На эту тему писал выше. И не раз уже. Не виноват я нифига! Не виноват! А этим ишакам отмороженым нужно составить 100 протоколов,хоть ты тресни... Ловят всех! Всех подряд. Да ну его нафиг,не хочу повторяться...
|
![]() |
![]() |
#298 |
|
![]()
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |