![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
А вот как подает документы человек... что бы не случилось подобного с правами... Хочу знакомhttpому токарю себе заказать такую http://www.youtube.com/watch?v=TIbRm...layer_embedded
|
|
|
#2 |
|
Машина: таврия 1.1 1991г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
http://video.yandex.ru/users/ya-cri/view/105
не знаю может уже было. Но меня очень впечатлило.
|
|
|
#3 |
|
если кто заметил, у него на жопе уже были старые шрамы...видать не первый раз бухой за рулем)))
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
посмотрел еще разок старых шрамов нет, да и после такой экзекуции жопа должна быть как один сплошной шрам
|
|
|
#5 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Да метод не плохой...только вот с задницы до головы пока дойдет... или дойдет вообще... С ув Витала
|
|
|
#7 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
раньше я пристегивался неохотно с ремнем было както неуютно, ограничивал движения, зимой в дубленке выще напряг его застегнуть, давил на мочевой пузырь и т.д. НО после того как завис на ремнях, а капот сложился домиком ремень ваще как родной стал без него даже некомфортно стало.
|
|
|
#8 |
|
когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
у меня они инерционые, но все равно говняно втягиваются, валяются возле порога и естественно немного пачкаются, думаю когда-то доберусь до них и устраню эту хрень, а может сменю их на ланосовские, всё таки когда поставлю колокольчик, сделаю, чтобы он затыкался, только когда все сидящие пассажиры будут пристегнуты..
на ксюхе у меня кстати тоже ремни плохо втягиваются и валяются на пороге почему-то, вот это и достает в них.. просьба к общественности, когда пишите человеку пост, сразу за его постом, не нужно его цитировать, так как это только лишний мусор не несущий не какой нужной инфы, кстати такой пункт, есть в правилах пользования многих проэктов, мозможно даже и в наших такое есть))
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 15.02.2011 в 21:05. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
хихикаеш да, в выходной на автобазаре запорожец 968 91 года чувак за него 20к хотел ))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|