ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 23:52   #276
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Сейчас тоже у детей есть ролевые игры, только герои другие.

сначала хотел запостить Белоснежку со страпоном, но решил соблюсти видимость приличия...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 16.09.2013, 00:49   #277
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Ролевые игры? А у нас было в индейцев, в белых и красных, хвашистов и наших, в фантомаса и аниськина, в "мерседес уходит от погони", когда жертва на велосипеде прорывается по лесной дорожке, а ее с засады совсех сторон из скобочников. Чорт, больно было, однако, но и с велика нельзя слететь, бо потом расстрел будет.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 16.09.2013, 10:20   #278
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
А пожалуйста!
ерунда
ХЕРЕС - должен быть только сухим! И только!
Сахар в хересе - это недоделка какая-то.

у меня, кстати, в загажнике лежит бутылка Массандры: сухого Хереса 1983 года выпуска.
С паспортом, коробочкой, все дела.
Когда я его открою - хз.
Старый 16.09.2013, 10:39   #279
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
лежит бутылка Массандры: сухого Хереса 1983 года выпуска.
Когда я его открою - хз.
когда-нибуть, на опохмел...
mad 2 вне форума  
1 (1)
Старый 16.09.2013, 10:43   #280
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

после конца света
Старый 16.09.2013, 11:45   #281
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
после конца света
устраиваю конец света. дорого. не гербалайф
0 (0)
Старый 16.09.2013, 12:01   #282
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

вино не предлагать
Старый 16.09.2013, 15:29   #283
Kontra

Kontra

Цитата:
е
у меня, кстати, в загажнике лежит бутылка Массандры: сухого Хереса 1983 года выпуска.
Когда я его открою - хз.
Наследство чтоле? Эх, вот кабы хоть ящичек да хоть бы Зоси или Портюши, я бы очень рад был бы. У нас в Добрянке в свое время Зосю выпускали - в ход шло все что здавали местные. Был еще тот "шмурдяк" , каких только прозвищ в народе о нем ке складывали.
Малый набор "джентльмена" конца восьмидесятых. С таким грузом принимали даже ночью.

Портюша в определенных кругах считалась уже вином в сравнении с Зосей. Хотя по технологии производства недалеко упала от гнилых яблок.
Был еще "Солнцедар".
По него говорили:«Чернила», «огнетушитель», «клопомор», «средство от тараканов», «краска для заборов»
«Силачом слыву недаром — похмеляюсь «Солнцедаром», «Скажи-ка, дядя, ведь недаром отцы травились «Солнцедаром». Иллюзий по поводу качества не строили, наоборот, народ болтал, что «Солнцедар» везут из Алжира на обратном пути те же танкеры, в которых туда плыли нефть с мазутом. Врали, наверное.
"Не теряя время даром — похмеляюсь Солнцедаром"
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 16.09.2013 в 15:32.
Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.09.2013, 15:44   #284
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ролевые игры? А у нас было в индейцев, в белых и красных, хвашистов и наших, в фантомаса и аниськина, в "мерседес уходит от погони", когда жертва на велосипеде прорывается по лесной дорожке, а ее с засады совсех сторон из скобочников. Чорт, больно было, однако, но и с велика нельзя слететь, бо потом расстрел будет.
эпично, да!
а драг на великах? хотя тогда и слова такого не знали... как и не знали почему тиса на короткой дистанции уверенно делала аиста, но длинной также уверенно сливала.

Цитата:
Скажите еще, что Рабыню Изауру не смотрели
У нас в классе и Изаура была, и Женуария. А когда в воскресенье уолт дисней был мы все неслись домой.
Сейчас тоже у детей есть ролевые игры, только герои другие.
скажу - не смотрели! не пацанское это дело было, смотреть рабыню изауру... как и династию, дикую розу и тропиканку.
...а когда заканчивались мультики становилось грустно. потому, что это означало конец выходных, все, завтра опять в долбаную школу.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.09.2013 в 15:48.

2 (2)
Старый 16.09.2013, 16:22   #285
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
эпично, да!
а драг на великах? хотя тогда и слова такого не знали... как и не знали почему тиса на короткой дистанции уверенно делала аиста, но длинной также уверенно сливала.

скажу - не смотрели! не пацанское это дело было, смотреть рабыню изауру... как и династию, дикую розу и тропиканку.
...а когда заканчивались мультики становилось грустно. потому, что это означало конец выходных, все, завтра опять в долбаную школу.
Не, драга не было, как и просто велогонок на скорость - не у всех были велики, по разным причинам. Гоняли часто на велике с горы на чьем нибудь, кто с ним приехал - сейчас, если бы увидел такое, отобрал бы велик нафиг. Чувство опасносте отсутствовало в детях нашего времени начисто. А если сравнить с поколением на пять десять лет старше, то мы детский сад были. Те ваще в войнушки играли с "эхом войны" - то оружие собирали разное найденное, то снаряды взрывали-разбирали, одним словом не дети, а уже внуки войны были. Рабыню и прочий телемусор застал уже во взрослом возрасте, задалбывали некоторые мужики даже на работе обсуждением сего творения. Но спасибо рабыне, благодаря ей получил офигенную прививку против сериалов бла-бла-бла. Свой первый семейный телик, чернобелый рекорд был взят моей будущей женой еще в конце восьмидесятых в прокате и исправлен мной. Прослужил до 1995-го, правда абонемент за прокат уже никто и не платил несколько лет, удивляюсь, сейчас многие кредиты не возвращают несколькосоттысячные и ничего, а тогда совесть замучила, отпер этот телик в прокат и отдал за роспись шо я ничего не должен. А он уже списан у них был...

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.09.2013, 16:59   #286
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
эпично, да!

А я скажу, что вы скорее исключение,чем правило. Потому что у нас во дворе смотрели все, включая мальчишек и взрослых дядек даже Богатые тоже плачут, наверное из-за того, что это у нас новинка была вместе с рекламами. Ходили разговоры-анекдот, что Богатых тоже плачут не смотрели только грабители, они промышляли в этот момент ( Тамерлан я на вас не намекаю)
Любимый семейный сериал из детства был Спрут. Сейчас и телевизор редко включаем, а раньше ждали целую неделю Катрусин кинозал, мультфильмы по-заявкам, В гостях у сказки и вроде как без рекламы показывали, даже не верится, что такое возможно.
Старый 16.09.2013, 18:51   #287
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

по сравнению с передачами "В гостях у сказки", "В мире животных", "Клуб путешественников", "Катрусин кинозал" (для нормального ребенка) - все те мексиканские сопли были унылым Г.
2 (2)
Старый 16.09.2013, 19:06   #288
Kontra

Kontra

Ага, а еще киножурнал хочу все знать, абвгдэйка, даже в детсве любил смотреть что где когда, правда это уже с 12-ти где-то понравилось. В раннем ждал целый день тетю Валю и дида Панаса

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 16.09.2013, 19:15   #289
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...

Любимая передача детства.
vics13 вне форума  
3 (3)
Старый 16.09.2013, 19:37   #290
Тамерлан
Гость

Цитата:
...Богатые тоже плачут...
как я мог ЭТО забыть

Цитата:
А я скажу, что вы скорее исключение,чем правило.
возможно.
у меня за огородом была сельхозтехника с парком на полторы сотни машин, в километре сельхозхимия, а в двух кэмэ от дома - районная свалка, на которую, к примеру, самосвалом вывозили "мусор" из радиоателье. а еще с сто, пилорамы... в общем, свалка была совсем не то, что нынче.
у меня в хозяйстве до сих пор три переноски, две розеточных и одна световая, целиком собраных из запчастей со свалки.

Цитата:
...Чувство опасносте отсутствовало в детях нашего времени начисто.
да, так вот около сельхозхимии было, как пацаны его называли, кладбище. туда из сельхозтехники и химии свозили неликвид: рамы, прохудившиееся бочки разного калибра, кабины от т150, зил, газ, камаз, убитые мосты, кузова... все это занимало площадь где то соток 20. периодически это барахло бульдозером кучковали и уплотняли. и мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности.

раз я перепрыгивая с камазовской кабины на зиловскую поскользнулся и улетел в открытый моторный отсек. на зиле кабина была вмята и там было чуть чуть воды. остановился я грудной клеткой об обратную сторону радиаторной решетки. и шифровал лиловую полосу чуть ниже сисек дня три, ибо увидят - больше не пустят на кладбище!

...а вы говорите рабыня изаура

2 (2)
Старый 16.09.2013, 19:38   #291
Kisana

Kisana

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
по сравнению с передачами "В гостях у сказки", "В мире животных", "Клуб путешественников", "Катрусин кинозал" (для нормального ребенка) - все те мексиканские сопли были унылым Г.
А я и сейчас с удовольствием детские фильмы смотрю, зато мексиканские сериалы давно не смотрю- отравилась

Последний раз редактировалось Kisana; 16.09.2013 в 19:40.
Kisana вне форума  
1 (1)
Старый 16.09.2013, 19:42   #292
Тамерлан
Гость

серия фоток называлась

2029...И восстали машины из пепла и ядерного огня...

3 (3)
Старый 16.09.2013, 19:44   #293
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

а я кололся в детстве и все пропустил.... =\
mad 2 вне форума  
2 (2)
Старый 16.09.2013, 19:56   #294
Kisana

Kisana

Цитата:

у меня за огородом была сельхозтехника с парком на полторы сотни машин, в километре сельхозхимия, а в двух кэмэ от дома - районная свалка, на которую, к примеру, самосвалом вывозили "мусор" из радиоателье. а еще с сто, пилорамы... в общем, свалка была совсем не то, что нынче.

мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности.

...а вы говорите рабыня изаура
Не, ну конечно, это гораздо интересней всяких там рабынь.
Старый 16.09.2013, 23:02   #295
Kontra

Kontra

Цитата:
как я мог ЭТО забыть

возможно.
у меня в хозяйстве до сих пор три переноски, две розеточных и одна световая, целиком собраных из запчастей со свалки.

да, так вот около сельхозхимии было, как пацаны его называли, кладбище. туда из сельхозтехники и химии свозили неликвид: рамы, прохудившиееся бочки разного калибра, кабины от т150, зил, газ, камаз, убитые мосты, кузова... все это занимало площадь где то соток 20. периодически это барахло бульдозером кучковали и уплотняли. и мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности.

раз я перепрыгивая с камазовской кабины на зиловскую поскользнулся и улетел в открытый моторный отсек. на зиле кабина была вмята и там было чуть чуть воды. остановился я грудной клеткой об обратную сторону радиаторной решетки. и шифровал лиловую полосу чуть ниже сисек дня три, ибо увидят - больше не пустят на кладбище!
У меня за огородом было две автоколонны и гараж карьерных экскаваторов и тракторов, на другой стороне гараж лесхоза с настоящими лесовозами и трелевщиками, два кирпичных завода с глиняными карьерами и кучей интересных хованок. За этими предприятиями также были свалки железного "мусора", недалеко были горы кварцевого песка, а еще недалеко были кварцевые карьеры, где вся эта техника копала и возила песок. Вот здесь мы и пропадали с утра и до ночи. Караси руками и рубашками ловили, здесь же жарили на костре, купались при любой погоде, зимой только со школы и на лед - в хоккей. Как мы еще и телик глянуть и уроки поучить успевали, сейчас даже представить не могу.

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 16.09.2013, 23:10   #296
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
а я кололся в детстве и все пропустил.... =\
Старый 16.09.2013, 23:25   #297
Kontra

Kontra

Ой, че это с ним? Уколося чтоли?

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 17.09.2013, 00:15   #298
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Я ХЗ, пущай mad 2 расскажет что он употреблял в детстве

Но я думаю это из серии "Парам-пам-пам!"

http://www.youtube.com/watch?v=CeMSI5rkPBg
Старый 17.09.2013, 12:09   #299
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Бутират Петрович!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 17.09.2013, 14:00   #300
Тамерлан
Гость

Цитата:
У меня за огородом было две автоколонны и гараж карьерных экскаваторов и тракторов, на другой стороне гараж лесхоза с настоящими лесовозами и трелевщиками, два кирпичных завода с глиняными карьерами и кучей интересных хованок. За этими предприятиями также были свалки железного "мусора", недалеко были горы кварцевого песка, а еще недалеко были кварцевые карьеры, где вся эта техника копала и возила песок. Вот здесь мы и пропадали с утра и до ночи. Караси руками и рубашками ловили, здесь же жарили на костре, купались при любой погоде, зимой только со школы и на лед - в хоккей. Как мы еще и телик глянуть и уроки поучить успевали, сейчас даже представить не могу.
ваще жЫЫЫр!!!
...так я с вами родом из "одного" детства! хоть и разного времени.
карасей рубашками не ловили, токо руцями, в муляке. а то руци потом помыть можно, а вот рубашку...

1 (1)
Ответ

Метки
алкашня