![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
и очень жаль, что это говно воняет уже на 12 стр. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() вы че, Зои Космодемьянской обчитались?
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |||||||||
|
инфа 100%
|
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
Цитата:
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла. У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику. И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.) ![]() надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами) ![]() Аниме пересмотрела. тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня ауенный ноги но если че то вот это ауенный ноги http://fixbody.ru/ ![]() а это ![]() без коментариев И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там. Цитата:
Цитата:
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ чмоке за перепост![]() зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала. Как это понимать: Цитата:
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег. ах да вот этот фото особенно подходит этой теме ![]() зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 07.10.2013 в 18:19. |
|||||||||
|
|
5 (9)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#7 |
|
инфа 100%
|
0 (2)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
6 (8)
|
|
|
#11 | |
|
инфа 100%
|
Цитата:
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
|
3 (3)
|
|
|
#12 |
|
Я не видел ни одной лично, мне сложно судить кто из них тп, а кто подруга сантехнега. Вы уже попробовале?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | ||||||
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
чмоке!
Цитата:
![]() как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую... на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как то так... за сим разрешите откланяться
|
||||||
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Кулверстукас
|
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
6 (6)
|
|
|
#15 |
|
Бу!
|
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Кулверстукас
|
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
8 (8)
|
|
|
#17 |
|
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
|
2 (2)
|
|
|
#18 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#20 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Выхода 2 1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место. 2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум. Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Вы себя к кому причисляете?
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну не я начал этот срач, значит я среднестатистический индивид. Разумно?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Бу!
|
Сонтех - адвокат дьявола прям
![]() З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм