|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2016, 13:23 | #276 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
Нашёл на второй странице этой темы ссылку на отзывы - в том числе и свежие
http://odessa.prom.ua/opinions/list/...e#opinion_list Дело даже не в самих отзывах - шут с ним, я понимаю, есть и люди, которые специально пишут неправду - а в ответах Зазика. Да хоть покупатель триста раз не прав, но зачем ему хамить в ответ? А там реально обычное хамство. Если бы продавец в ответ написал что-то типа "спасибо за отзыв, мы будем улучшать качество обслуживания блаблабла" - он смотрелся бы куда выигрышнее, на мой взгляд. И ещё: Цитата:
|
|
3 (3)
|
15.05.2016, 15:47 | #277 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
заказать шоле детальки с Одессы... хз вобщем... но прикольно...
про Д"артаньяна и п-расов шото слышал... |
0 (0)
|
16.05.2016, 10:52 | #278 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
16.05.2016, 10:54 | #279 |
Наверное с накладной от новой почты.
|
16.05.2016, 11:44 | #280 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
А я звідки знаю? Я у нього на щастя ніколи нічого не купляв .
16.05.2016, 11:47 | #281 |
|
Звиняйте, дядьку. Я чогось подумав, що то його ролик
16.05.2016, 12:04 | #282 |
|
Ні, ролік АвтоЗАЗівський, а Зазік - його діллєр і головний адвокат . Суперечка тут не має жодного фінансового підгрунтя, а відбувається виключно на морально-етичні теми .
17.05.2016, 08:32 | #283 | |||||||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Все оговаривается заранее и согласно Законодательства. Если хотите накладные от предпринимателя, зарегистрированного по 3группе - оплачиваете на р/счет, предоставляете свои рег.документы или паспорт. За вас счет организуем и возврат накладных с личной подписью. КОРОЧЕ - любой каприз за ВАШИ деньги, можем даже разрезать запчасть по-полам Нужны будут сертификаты - сделаем ксерокс и заверю личной подписью, но для организаций, обычно, хватает пункта в договоре, типа "Количество и качество товара... Пункт 2.2. Поставляемый по данному Договору товар должен соответствовать ГОСТам или ТУ завода-изготовителя". Особо приближенные к телу могут покомандывать - и тогда в накладной появится новая строка, как пример - на какой улице ее составляли или еще какой орнамент, в национальном духе Но ещё скажу, выматывающих нервы, больше чем бюджетные организации - я не знаю... И каждая - на свой лад. Но как-то же работаем. Не так давно Сватовская рай... Уже, наверное - забыли, что покупали, но бумажную волокиту, со своей стороны так и не закрыли... Цитата:
Цитата:
Кроме того, если вы забьете в поисковике какой либо товар по ЗАЗу - вышеозначенные конкуренты, обычно, находятся в строчке выше, если проплатили за рекламу, а я на рекламу денег не трачу... Но этому есть и главное объяснение: у меня - ДОРОЖЕ. Думаю, что одного этого достаточно, что бы закрыть ваш вопрос Но если будете настаивать - не далее как вчера, СКОРЕЕ ВСЕГО - отправляли запчасти одному или двум форумчанам... судя по просмотренным мной сообщениям в темах куплю... Одна в Николаев. Вторая, кажись - в Запорожье Цитата:
Другое дело, что производитель автомобилей свой товар допускает к конвейеру только после определенных испытаний или измерений, и не выпускает изделия маленькими партиями - посему, в бОльшей степени, оригинальный товар вызывает изначально больше доверия, подтвержденного многими годами продаж, а тем более - даже ЛИЧНОЙ длительной эксплуатацией. Да, заводской товар дорогой, а временами - даже очень и тут ничем помочь не могу. Да, очень многие покупают самопал, будучи уверенными что покупают "заводское", а потом разносят неправдивую информацию, стуча себя в грудь: "Вот я лично..." - и именно поэтому я и создал ЭТУ тему, а так-же альбомы фотографий с описаниями подделок и самопала, размещенными - ВКонтакте. Кстати - тема создана более двух лет назад, но я так НИ-РАЗУ и не получил подробного фото-отчета по каким-то проблемным заводским запчастям Несомненно - брак бывает. Но совсем не в тех кол-вах, о которых вы так пытаетесь рассказать, но!! В любом случае есть гарантия производителя, подразумевающая определенную цепочку действий, соответствующих требованиям завода и действующего законодательства В случае продажи самопала - проблем с возвратами будет значительно меньше: там и зарабатываешь больше и производители, обычно, сразу меняют своё барахло... И последнее. Покупали автомобили из заводских запчастей, которые довольно хорошо бегали, пока при вмешательстве шаловливых ручек, не начинаются проблемы, но завод "виноват", забывая о человеческом факторе на каждом шагу... Цитата:
П.С. Из ваших претензий к ЗАЗу, дОООлгих и нудных переливаний из пустого, вы именно нашли слабую сторону - подшипники, к производству которых ЗАЗ вообще никаким боком - Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе... Цитата:
Цитата:
Я ведь везде позиционирую свой маг - как КРАЙНИЙ случай... Примерно месяца четыре назад, один из представителей харьковской фирмы, занимающейся продажей запчастей на рынке, после удачной сделки сам вдруг вспомнил, что оставил с пару лет назад отрицательный отзыв... хотя до этого наши дорожки не пересекались... Я могу себе позволить устраивать определенные ограничения, для желающих что-либо купить. Мои условия. В моём магазине. Кому не нравится - идет в соседний, тем более, что ТАМ - дешевле... только вот что?!!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 22.05.2016 в 06:51. |
|||||||
0 (0)
|
17.05.2016, 09:44 | #284 | ||
|
Цитата:
Моделюємо ситуацію. Припустимо я захочу замовити у вас залізяку, не суттєво що. В телефонній розмові домовимось, що залізяка буде оріджінал, документів не вимагатиму. В нас же клуб джентельменів, ми віримо на слово. Якщо залізяка на другий день вийде з ладу, вона віднесеться до "неоріджінал" бо немає накладних? Скажіть, АвтоЗАЗ на заводі комплектує оріджіналом чи підробками? В мене новий Сенс. На тисячі десь п'ятій замінили по гарантії праву піввісь: розлетівся тришип. На ТО1, коли машині був 1 рік і 12500 пробігу поміняли по гарантії ремінь генератора, бо "розсипались" "доріжки". Скажіть, чому я маю думати, що з.ч які мені поставили замість тих якими комплектувалась машина - кращої якості? І ще, що вважається орігінальним маслофільтром? Мені на ТО-0 і ТО-1 ставлять "Промбізнес" Це оригінал? Цитата:
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий Последний раз редактировалось Petro; 17.05.2016 в 09:48. |
||
2 (2)
|
17.05.2016, 09:52 | #285 |
у нас есть в городе такой не врот ипаса похвесор: "да я, да орогинал, да что вы знаете, да оно не вжисть не подойдет!" а когда его рожей тыкаешь немного попускается.
Зазик, ты барыга и этим все сказано. да забраковали мой товар, поршня с запорожца. они оригинальные, а тебе чето там не нравится. да насрать на те поршня, сдай их на алюминий купи конфет и раздавай клиентам. само твое поведение мерзкое, вот что бесит. спустись на землю, и не смотри на клиентов с высока. пишу ты - сознательно, до Вы, ты не дорос(не в плане возраста)!
|
17.05.2016, 11:15 | #286 | |||
|
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83696 Насколько я знаю, на этом форуме я никого еще не обманул и никому не соврал - некоторые со мной знакомы лично, некоторые со мной имели дело. Да, может, в отношении техники я слишком нудный и дотошный, но врать - это не в моих правилах. Цитата:
Ну, про ролик в "плюсе", надеюсь, вы поняли, да? Подшипники оказались в роли пострадавших.
|
17.05.2016, 11:27 | #287 | |
Хер Таврический
|
Цитата:
Лучшие остаются, худшие - уходят. Был у нас тот же пыльный магазин Укравто - и нет его. Был ЦентрГаззапчасть - и есть. Вон, расширяется потихоньку, сайт допиливают постепенно. А крайний случай - это придорожный гараж, где можно втридорога купить хлам, чтоб доехать - типа, куда ты денешься? Вы свой магазин сравниваете с такими торговыми точками? |
|
1 (1)
|
17.05.2016, 12:09 | #288 |
|
Интересная история с отзывами: если кто-то написал негативный отзыв без указания своих данных, то Зазик: "Ты кто такой ваШпе? Я твой дом труба шаталь!..". Если же отзыв позитивный и нет никаких личных данных, то "Спасибо за отзыв, мы стараемся, бла-бла-бла..." Короче, Зазик возомнил себя первым после бога: "кто мне не понравился, тому я ничего не продам, тот дурак, лох, жопорукий" и т. д. А как же конструктивная критика? А как же человеческие отношения, порядочность, в конце концов? Мне глубоко нас...ть на бизнЕс Зазика, но граждане, это же нужно иметь какое-то чувство собственного достоинства, чтобы с таким му(
17.05.2016, 12:38 | #289 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну там вся вертикаль от Васадзе до рядового продавана в палатке рынка такая! Послать нахер клиента - корпоративный стиль! Сам Зазик это говорил, правда только про инженеров по гарантии, но остальные не лучше! :-)
17.05.2016, 12:49 | #290 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм
|
ОМГ, продаван пишется за товар, к изготовлению которого, не имеет никакого отношения.
Это вин.
17.05.2016, 18:34 | #291 |
Касательно " Оригинальных" роликов от ЗАЗ, они есть и выполнены вполне качественно и соотвецтвуют своей цене. У моих друзей и родственников стоят оригиналы а ето 10 и больше штук, не одной жалобы на клины, люфты, либо осевое биение. Некоторые удачно проходили переприсовку и дальше радовали своей работой. Я лично перебирал оригинал и псевдо оригинал. Качество видно в сравнении, причем с явными косяками в исполнении гаражников.
Лично был свиделем пакования роликов и шестерень разпредвала в заводскую паковку с лейбой. Трешипы ето ваще одельный разговор. В оригинальности своих роликов уверен на 97% так как появились они у меня дома в далеком 2004году, когда гаражники не тянули конкуренцию с заводом. Теперь насчет тех_процесса изготовления роликов, не стоит забывать что чем сложнее тех процес тем больше финальная цена для потребителя. А теперь вопрос ктото купит ролик в два раза дороже? И какой смысл усложнять тех_процес детали когда она и так вполне справляется со своими задачами?
|
17.05.2016, 21:13 | #292 |
|
К стати, по сравнению с 2004-м технологию изготовления ролика упростили: старого образца он был "глухим", а нового образца - "сквозной", что существенно технологичнее в изготовлении. Но вот что интересно: Золекс у меня уже проехал около 25 тысяч - не клинит, не бьет, не люфтит но стоимость почти в 2 раза меньше зазовского. А вообще, я согласен - заводские детали, если повезет и не брак, работают хорошо и качественно. Например, патрубки я поменял для профилактики на Волмот, термостат - Метал Инкар - это конвеерные детали, но производит их не заз. Шаровые опоры Фенокс отходили 50 тысяч и ходили бы еще столько же, но поменял от нечего делать, хоть фенокс по сравнению с заводом все считают шлаком. А все почему? "Шаловливые ручки" в мешались, доработали и оказалось, что Фенокс может ездить в 3 раза дольше конвеерных, которые умерли у меня за 25-30 тысяч, хотя я ездил, притормаживая перед каждой ямкой, а сейчас езжу куда агрессивнее. Уже 20 тысяч ездят Кедры, опять же, доработанные "шаловливыми ручками" - думаю, отходят еще как минимум 3 раза по столько. Масляный насос, к стати, с салона подтекал через дефект литья, но причина была обнаружена аж на 4-м году эксплуатации и устранена "шаловливыми ручками" - сейчас все ок. Ах да, кронштейн натяжного ролика кривой был с конвеера - ролик сгонял ремень под один край. На первом ТО специ укравто сказали - все ок, так у всех. Пришлось опять "шаловливыми ручками" доработать. Вот теперь привел в порядок бракованный ролик и помпу и восстановил конвеерную помпу - что нужно, прошлифовал, проточил, сальники новые, кременчуцкие, подшипники новые, вологодские - теперь точно отработает свой ресурс. Ну, вот такая моя личная статистика заводских браков и ресурса оригинальных и неоригинальных запчастей. Боковую подушку, к стати, взял заводскую, а нижние - Сатурн. Посмотрим, сравним. Мой вывод я уже писАл: завод - не всегда качественно, но дорого, как для такого нестабильного качества и не очень высокого ресурса; китай - не всегда качественно и часто ниже ресурс, чем у заводского, но значительно дешевле. Что выбрать - решает каждый сам. Ну и подвальные подделки - тут отдельная тема: я бы не брал, потому что есть более качественный китай и просто неприятно осознавать, что тебя обманывают.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 17.05.2016 в 21:17. |
0 (0)
|
18.05.2016, 08:50 | #293 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
19.05.2016, 11:39 | #294 | ||
|
Цитата:
Куда в таком случае его надо отнести, согласно вашей логики?!! Более того, я готов ЕДИНОЛИЧНО, померяться Даже не надо по всему ассортименту - можно только по имеющимся новым моторам или головкам, или блокам двигателей МеМЗ... Цитата:
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 19.05.2016 в 11:49. |
||
0 (0)
|
19.05.2016, 11:42 | #295 | |
Хер Таврический
|
Цитата:
Ну работал 15 лет, а на 17й, допустим, закроется. Такое бывает - и не такие гиганты умирали. А кафешка на каком-нибудь автовокзале тоже работает годами. Варит плохой кофе и продаёт невкусные пирожки - но "куда вы, суки, денетесь?" |
|
1 (1)
|
19.05.2016, 11:44 | #296 |
|
Я перепрошую, ви не відповіли який маслофільтр вважається для Сенса оригінальним
19.05.2016, 12:16 | #297 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
A-M-005-0000 Фильтр очистки масла / Фільтр очищення мастила 0650400 TCPSL M005-0000 Фильтр очистки масла (написал по памяти - ФОМА) TCPSL В графе цена могла быть (63-69грн) и даже выше, ибо с пару недель как на них чуть снизили цену, но могла быть и ниже - ибо для гарантийных машин запчасти отпускаются дешевле... Если ставят что-либо другое - то такие запчасти, скорее всего - проходят не по ЗАЗу, а по ЗИП-у, а в этом случае по внутренним распоряжениям для их использования пишут: либо замена, либо аналог, либо постгарантийный аналог П.С. Попробовал сам пробить информацию - вот что получил. Официальные ЗАМЕНЫ: WL7168 и 1540-4001 *Вполне возможно, что где-то еще чего фигурирует, но я об этом ничего не знаю...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 19.05.2016 в 12:34. |
|||
0 (0)
|
19.05.2016, 12:44 | #298 | |
|
Цитата:
П.С. Быль. Лет надцать назад, мой конкурент и хор.знакомый отправил ко мне работать свою дочь, и, несколько позже пожаловался на жизнь, мол сын только смеется над ним и его бизнесом, перемолачивая на седьмом за пару дней больше чем папа в год... А ведь сынуля начинал с одолженных у родителя 1,5тыс долларов...
|
19.05.2016, 12:45 | #299 | |
|
Цитата:
|
19.05.2016, 13:54 | #300 |
|
Я подумаю
|
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|