![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
До Тарханкута часов 5-6...
Но нормально так ехали... весело, груженая тавра не гремит
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Ога, ватными укутывались на заднем диване и все окай, самая лучшая шумка, чо
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Ещё к вопросу некрупных внедорожников - дедушка тэриоса же!
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Это тот, у которого как и в паскудике "багажником" называется барсетка за задним диваном?
Вот только попробуй найди сейчас его... еще и в преличном состоянии. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
А пожалуйста...
А с багажничком там да, не фонтан. По сути, он как тавра, как нива - двухместный. Двое взрослых на переднем, а задний диван - разве что для ребёнка/собаки/багажа... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
А как на нем по трассе? 90 без напряга можно держать, интересно?
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Прикольный машин.. надо почитать как нить на досуге
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Ещё Самурай из той же оперы.
Реально проходимые мандавошки, но я в их сторону не смотрю: после "Таврии" охото сарайчик побольше.
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
бандерівець
|
У меня дядька на такой катается, говорит, по трассе больше сотни - становится некомфортно. Но на той резине, как по ссылке, думаю, больше 90 и не захочется...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Маленький внедорожник - короче база - больше геометрическая проходимость - меньше шансов сесть на брюхо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Да уж Патрол из 90-х , это не нынешний пластмассовый Патрол .
Брутальный , мощный , вызывающий уважение проходимец. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Немного вернувшись к вопросу о шинах...
Смотрю, ниче так... ![]() Bridgestone Blizzak DM-V1 195/80R15 просят в районе 930Грн=\ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
такой патрол можно посадить на пороги на вьезде в лес именно из-за длинной базы, а короткий жип спокойно переедет. В термоядерных говнах маленький жип предпочтительнее из-за веса. А если по относительно умеренным говнам без мегуа буераков-патрол канешна жир
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
бандерівець
|
Строго не советую. Отзывы владельцев внедорожников - самые отвратительные. Сам рассматривал такой вариант, но, услыхав от 3х не знакомых между собой людей струи мата в адрес бриджстоуна, решил, от греха, близзак не брать.
Да и злобы протектору сильно не хватает... Последний раз редактировалось Тильберт; 11.09.2012 в 09:45. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Так что даже не знаю. Но резина очень мягкая. Предупреждали на шиномонтаже, что ставить только когда температура совсем опустится... На Тушкане и на Актионе стоят одинаковые шины - АТшки. Yokohama at-s g012 - очень хорошая универсальная шина. Не шумная на трассе, отлично держит дорогу в дождь и т.п. В сильной грязи не пробовал, но по лужам и средненьким говнам едет уверенно. ![]() Но для настоящих говен наверно слабовата... Утверждать не буду. Последний раз редактировалось *AleX*; 11.09.2012 в 12:43. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Так что Ок. Зато по укатанному снегу и льду довольно неплохо гребёт, да и целину пашет что танк!У меня такая 235/60/16 на тушкане прошлый летний сезон отходила - отлично!!! Очень понравилась. И по камням Тарханкута и по серпантинам ЮБК, и по остальным "отличным" хайвеям украины, и по грунтовкам (мокрым/сухим). Я очень доволен остался. В этом году под шумок сменил на 225/70/16 - в принципе можно было и не менять, но хотелось повыше и досталась дешевле. Доволен как и раньше! Но повторюсь - только как универсальная резина. Т.е. и по трассе и по небольшому говну! Для злого говна нужна МТшка какая-нить... Хотя конечно надо бы попробовать хоть раз. А то ещё ниразу никуда не лазил так, чтобы застрять (тьфу-тьфу-тьфу...) |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
бандерівець
|
На зиму на ниву можно отаке поставить
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Интересно, насколько догоро подобное будет стоить...
Хм, надо дальше искать резину.. многие кстати что находил, с-ки, не знаю, есть ли смысл в их установке на легкий джып=\ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
бандерівець