![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
почитал все страницы даного срача и вот что могу сказать-
1. ТС явно неадекват (мож под Грозным его петардой оглушило) или, как сказал Тибельт,тупое школоло.... но в любом случае неадекват. 2.Посоны,с Паульсом точно все нормаль,жив он аль нет? Или кто то за него на форуме пишет?))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Всех? Я такого не писал, у вас
Я написал, что кого-то бы, влекомый педагогикой, отпи*дил. Потому что каждый день на дорогах столицы мне приходится наблюдать одного-двух чмырей, которые на своих ракерских жыгулях ставят раком весь поток, создают аварийные ситуации, проявляют откровенное неуважение к соседям по дороге, трясут развинченными пердаками, светят ксеноном в небо, а когда их берут за жопу, начинают звенеть мудями и орать про удостоверение инспектора и права человека. Вот что я вам скажу, Коля. Некоторые участники дорожного движения всем своим поведением призывают к тому, чтобы их завязали в мешок, мешок подвесили к балке, и пи*дили ломом, пока не устанут руки. И то, что этим уе*анам инспектора говорят "вы", "пожалуйста" и "доброго дня", я считаю проявлением офигенной терпеливости и сдержанности. Да блин, попробовал бы ко мне в кабинет зайти мудила с наклейкой на рюкзаке, где нарисован чувак, который тычет фак врачу, летел бы из кабинета со скоростью пинка. А гайцы на эту херотень каждый день любуются... Так что, факт, я терпелив и сдержан намного в меньшей степени, чем средний сотрудник ГАИ. И это таки мой сотруднику комплимент, потому что резким и вспыльчивым человеком меня не назовёшь. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
эх...запропастился кудатось тс...расскажу так, может николай что то да почерпнет.
почти дословный диалог: -- здраствуйте! инсперктор...блаблабла...мож но ваши права и техпаспорт на машинку. -- доброе утро! - с доброжелательной улыбкой, - конечно, вот пожалуйста. - сую в открытое окно книжечку, - машинка укомплектована, все работает, я трезвый. инспектор в одной руке "расщепляет" частично книжечку на первой странице с правами, больше для порядка. -- и страховочка есть? -- а как же! до ноября. полис там. -- ... и вчера не употребляли? - было открытие охоты. -- нене, я возил. да и вообще, недели две уже не пил совсем, тренировки у меня. выдыхаю на инспектора склонившегося к окну. -- ааа...ну и добро! - отдает книжечку, - а вы местный? поспрашивал меня про название улицы у которой стоят, оно имеет два варианта и никто доподлинно не знает какой правильный. -- ну счастливого пути! -- ага, и вам удачи! все заняло пару минут, разошлись тоже с улыбкой. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#304 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тамерлан, ну некультурно же выдыхать на постороннего! А вдруг упадет, шо тогда?
![]() |
![]() |
#305 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ну так то, да - поддержую, но шоб даже чуток нервы не помотать, это вы зря
![]() Как минимум, спросил бы про причину зупинки, штоле ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
...знакомый из официантов перешел в ГАИ работать. И ничего, что ставка меньше, зато- клиент всегда не прав!...(с)
![]() |
![]() |
#307 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вообще, помните?: — А вот этот вопрос: зачем? — В смысле? — Ну, когда я ей говорю: «Поехали ко мне». А она мне: «Зачем?» — Ага, и что? — Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16-ого века». И вот этот ответ ее полностью устраивает. так и вопрос "причина остановки" гаишнику в понедельник утром после открытия охоты - настолько же туп и безсмысленен. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#308 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Ты бы мог не тратить свое время на гайца если бы он действовал по закону. А так он забрал твое время, повезло что не унюхал ничего, а если бы ему показалось что запах есть? Даже когда его не может быть впринципе. Он же все-таки хотел придолбаться, прощупывал почву. Та же страховочка - она предьявляется только при ДТП, а этот уже прощупывает -есть-нет. А вдруг наберется на сотню-втору грн. на лапу. А документы уже в руках у гайца. Могло затянуться общение... Написал не спору ради, а просто если посмотреть с другой стороны.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 22.08.2013 в 09:13. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#309 | |
Гость
|
![]() Цитата:
во вторых, не изобретен еще прибор, позволяющий дистанционно определить алководятла. я тебе говорил об этом, но ты по прежнему только с другой стороны и смотришь. в третьих, когда другая сторона граничит с параноей это не есть гут. и уж тем более, не к лицу водителю практикующему двойной обгон ею страдать ![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#310 |
![]()
тимур, че ты пытаешься доказать?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 | |
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Більше того:
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#312 |
|
![]()
Понюхать через окно - это не "в установленому порядку медичний огляд ".
![]() Но если Дядя Милиционер сказал - значит делаем! А если Дядя Милиционер попросит поцеловать его? Ну, ему так удобнее алководятлов искать. Тоже нужно выбежатьь из машины и радостно выполнять просьбу??? Мне лично проще пару минут поговорить и не показывая документы - ехать дальше. И надеяться что водитель, который будет ехать за мной - сделает так же. И когда-то, лет через 50, гайцы будут заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, а не сборами себе на Лексус. П.С. А еще я обгонял через сплошную! Как ты помнишь, даже документы не показал. И поехали мы дальше через 5 минут)) А на лансере чувак - побежал с денежкой на полусогнутых к пидару, от манерного взгляда которого уже тошнит.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 22.08.2013 в 11:03. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну а если приврал тогда, то вообще красавчик, что тут скажешь. |
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#315 | |
Гость
|
![]()
окститетсь, николай. какое тут доказать... так, праздная беседа на вечную тему
Цитата:
потому, что его нет на моей таврии? на 06 езжу с не вписаным в тп гбо, не обращайтесь так легкомысленно с юр. терминами. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#316 | |
|
![]()
Да. Но страховку уже давно не требуют, т.к. документы им в руки не даю и дальше они не пытаются найти причину сбить денег.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1961-15 21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011 } органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. А почему нет? У того же Виталино есть ролики где гей раз десять повторил "я с оружием" отойдите, я при исполнении с оружием и т.д. Цитата:
Двойной обгон помню, т.к. до сих пор не понимаю почему на него пошел - чисто инстинктивно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#317 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
То же самое, что я писал выше...нет причины быковать и конфликтовать с гаерами...
соблюдая ПДД, имея все документы, исправную и комплектную машину а также будучи трезвым нет нужды качать права перед гаерами - потому что нет оснований....а потеря 2х-5ти минут времени думаю достаточная компенсация за сохраненные нервы.... А начал бы быковать, гаер, если умный, нашел бы 1001 способ составить протокол о задержании машины на штрафку...и кому тогда стало бы легче? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#320 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А если нет првонарушения, но есть подозрения,... или похожая машина в розыске,... или звук машины говорит о ее неисправности...да и просто для профилактики правонарушений (пьяных)...остановили...прове рили - нет нарушений (не нашел он доказов)...отпускают....где здесь причина побыковать?...а я скажу где - в желании доказать окружающим собственную крутость и не более....только логики и здравого смысла с гулькин нос.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#321 |
![]()
я ж писал, что нет доверия к этим трутням после того как они забрали машину за просто так на шп еще и в другом говоде, думали что денег собьют. да и подстав они делали не мало
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#322 | |
|
![]() Цитата:
Культурно, уверенно разговаривать, зная что гаеру можно, а что нельзя. А не отдавать документы, дышать в гея, показвывать страховку и надеяться что ни к чему не прицепится.
0 (0)
![]() |
![]() |
#323 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
недавно остановил меня вечером
я вместо здасьте задышал ему через окно, как придурок он слегка отшатнулся потом спросил живу ли я тут? я сказал что нет - езжайте. доки он не проверял - точнее даже разговора про это не было страховку тоже в машине ещё было два пассажира добавлю только что это не первый раз такой их, блятей, ничего кроме запаха не интерессует слоны, блин, засунут хобот в машину или ещё: откройте капот, а сам нюхает тебя как ищейка я одному сказал - перестаньте меня обнюхивать обиделся и кинул документы в машину, пдрс
![]() |
![]() |
#324 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
И где вы таких злобных гаеров находите ? О_О
Меня редко останавливают, но когда останавливают всё проиходит вежливо, показал документы, сказал, что не пил, через минуту уже еду дальше... Один раз пытались развести на пьянку - спокойно согласился на любой способ освидетельствования с предварительным заполнением протокола и двумя свидетелями, на всё про всё 2 минуты и дальше спокойно еду на работу... Хотя... Спасибо таким чувакам, как ДК и прочие, под них косящие... Вы так задолбите гайца, что общение со мной для него просто глоток свежего воздуха, и иметь он будет таких, как вы, а не меня... )) Продолжайте в том же духе ! ))
![]() |
![]() |
#325 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
страховка есть в перечне документов возимых при себе и предоставляемых испектору по требованию согласно правилам. Цитата:
![]() а то мало ли... Цитата:
странно, я в такой ситуации инстинктивно предпочитаю отсидется на своей полосе. |
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
веселые картинки |
|
|